Тут индивидуально всё, кому что нравится.
Лично я пробовала Дав, Джонсон, Нивею. Остановилась на Л'Ореале (Нутрибронз).
Насчёт белья не могу сказать, т.к. белое не ношу.:-)
Пользовалась Лореаль - постепенный оттенок загара, очень понравилось. Если не злоупотреблять, то пятен не оставляет. Я делала так, сначала 2 раза через день или два, потом раз в неделю.
а бледно-зеленый оттенок весенней листвы значит в моде?
мм, не знаю, что у вас там бледно-зеленое,
скажу, что актуальна естественность;-)
ужасно выглядят тетки "за 35" ,
которые усугубляют уже и без загара несвежую
кожу,
кремами-автозагарами..
Молочком Дав, джонсон пользовалась - не очень понравилось...еще и после нанесения пахнет не вкусно достаточно долго :-(
мне понравился автозагар Гариньер спреем. Эффект хороший.
Следы оставались и на постельном и на светлом белье, маечках. :-)
И правильно! Тут знатоки понаписывали,что негламурно...
Соглашусь отчасти,сама шугаюсь от солнца,ибо пигментация...но все равно как мавр почти круглый год ибо Африка-она такая...
а автозагаром
можно выровнять проблемную кожу,например,не обязательно уподобляться мулатам,что касается старых тетек-мне вот под сорокет,но от бронзата в уместном его применении-только выигрываю,это лучше тональника :-)
Мне нравится *Дав*. Но перед нанесением советую посетить солярий. Потом после солярия, приходите домой и снова (если в солярии после принимали душ) принимаете душ. Вытираетесь полотенцем. После сразу же наносите тонким и ровным слоем молочко. Кстати я беру всегда для смуглой кожи, т.к. от него точно
будет эффект и оттенок более коричневый, а не желтоватый. Учтите, что во время нанесения руки надо мыть раза 3-4... например, на ноги нанесли на обе- руки помыли. Мыть каждый раз хорошо, не забывайте про запастья. Молочко хорошо надо растирать по телу. А посещение солярия до автозагара даст ровный
оттенок и естественный!!! Ещё как правило ноги -самая проблемная зона, которая плохо загорает, для таких случаев рекомендую пользоваться автобронзантами, очень нравится Estee Lauder и Lierac. Молочко-бронзант коричневого цвета, поэтому мы видим как наносим его на ножки. Очень удобно! После нанесения
любых вышеперечисленных средств нужно хорошо дать впитать в себя крем..дать подсохнуть. Желательно не одевать ничего прилегающего к телу. Принимать душ или ванну не раньше чем через часов 6-8... иначе можно не получить эффект красивого и ровного загара.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)