Доброго всем времени суток!
Призадумалась немного, а правильно ли я делаю.
Дело вот в чем. Периодически мой организм просит какую-то конкретную еду. Например уже с пол-года ем морскую капусту. Не так давно стала пить кефир, хотя раньше не отличалась особой любовью к этому продукту, равно
как и к капусте морской.
Причем не просто хочу какой-то продукт, а просто жуууутко хочу, и если не съем, то все мысли только о нем.
Вот, собственно, вопрос. СтОит ли организм пичкать требуемыми им продуктами до отвращения, или же не идти у своего желудка на поводу? Понятно, что во всем
должна быть мера. Но ведь так хочется... :-)
Хорошо, что я к сладкому равнодушна с малых лет ))).
А вот сырокопченая колбаса нифига не полезный продукт. А мне так ее иногда хочется, просто сил нет. Благо, что это происходит раз в достаточно длительный период времени )).
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))хочу на море.. море...
нехватка йода, на нашем урале это не удивительно.
Мне поставили диагноз первичный гипотериоз, а сначала был - субклинический гипотериоз. Это недостаток йода? Я правильно понимаю? Год пью таблетки, а так и не разобралась до конца что к
чему )).
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))хочу на море.. море...
кальций.
))
советую.. витамины попить щас авитаминоз у многих весна, арганизм просыпается.
Сейчас такая куча витаминов, что и не знаю, какие попить. Поэтому лучше я кефирчик, да и мама дома витаминную
смесь сделала )). Так что думаю, что справлюсь без покупных витаминов )).
Привет, думаю, что если организм просит , значит он в этом нуждается. Если у вас нет негативной реакции на данную группу продуктов, то все в порядке.
Это понятно, что если организм просит, то надо дать. Я так и делаю. Вот только думаю,
надо ли его закармливать до одурения?! Вот в чем вопрос. Или же ограничится несколькими днями/неделями.
дело в том что в капусте йод натурльный и он легче организмом усваевается, чем в таблах.
даже витамины вроде всего на 10% усваеваются, так что больше фруктов марковки овощей зелени.. :-)
Это понятно, что если организм просит, то надо дать. Я так и делаю. Вот только думаю, надо ли его закармливать до одурения?! Вот в чем вопрос. Или же ограничится несколькими днями/неделями.
и вообще кефир полезная штука для кишков.. пейте каждый день что плахова то?
особеннона ночь.
капуста вы от ние тоже не потоолстеете..
у меня муж уплетает помидоры килограммами :-D и яблоки. :-)
я не могу без шоколада или конфет шоколадных.еще чай без лимона это не чай просто. ну и йогурты почти каждое утро на завтрак ем-не могу без них. а так иногда бывает чего то хочется-просто не могу! например яблоко какое нить или еще чего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)