поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Мезатерапия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мезатерапия   #320617  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

решила пойти в одну из клиник на консультацию по поводу целлюлита, борюсь с ним 13 лет уже:-) и врач решила делать мне мезатерапию (циллюлит стадия четвертая). Вот уже сделала пять процедур, изменения есть, только в худшую сторону, правая коленка стала какая-то отечная, целлюлит как был так и остался, меньше не стало, даже кажется прибавилось. Что делать не знаю, плюнуть и перестать делать, столько денег уже потратила. А может здесь есть кто на сайте, кто тоже делала мезатерапию? какие были у вас результаты?
  |  Поделиться:  
Re: Мезатерапия   #320670  наверх
Автор: СоняW  (О пользователе)
Дата:   

вам делают мезатерапию что бы разбить жир...потом нужно будет делать массаж обязательно....а лучше дермотонию делать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мезатерапия   #320756  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

мезотерапия
Препараты-липолитики могут вначале давать отечность. Обязателен массаж - только, в зависимости от препарата, или через 3-4 дня, или на следущий. Спрашивайте, что в коктейле, я отвечу.

Цитата:
От пользователя: 09092009

плюнуть и перестать делать

Смотря какие зоны. Колени чутко реагируют и ставить их дьявольски больно. Короче, пишите, что ставят, от этого и плясать ( какой липолитик, какой дренажный препарат)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода