понятное дело, что гинеколог, но мне надо чтоб он именно на вопросах контрацепции специализировался.
суть в слудующем: ОК категорически нельзя. думаю о спирали, ибо презервативы уже вооот тут сидят. но я не рожавшая.
вот и хотелось бы получить всеобъемлющую консультацию об этом. смогут
ли все-таки поставить и чем я рискую в случае постановки.
По-моему, Вам нужен квалифицированный гинеколог, ну может разве что гинеколог-эндокринолог. А кто еще специализируется на вопросах контрацепции, если не гинеколог?
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
По-моему, Вам нужен квалифицированный гинеколог, ну может разве что гинеколог-эндокринолог. А кто еще специализируется на вопросах контрацепции, если не гинеколог?
да, мне нужен гинеколог, о чем я и спросила.
но есть
гинекологи, которые там по, допустим, бесплодию хорошо понимают, или там по всяким ЭКО. а мне вот нужен с профилем, так сказать, контрацепции.а конкретнее - в спиралях чтобы помог разобраться насколько мне это можно и чем грозит.
По ценам вполне демократично, ну во всяком случае, было 2 года назад в сравнении с другими аналогичными клиниками, когда я туда обращалась, далековато только
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)