Не знаю насколько мой вопрос соответствует разделу форума, но все-таки хочу получить ответ на вопрос насколько безопасен анальный секс? Кто практиковался, поделитесь опытом..... Интересует и мужская и женская точка зрения.... :-)
насколько безопасен анальный секс? Кто практиковался, поделитесь опытом..... Интересует и мужская и женская точка зрения....
Глубоко и всесторонне тема сия обсуждалась на этом форуме :-)http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=288205... Ни один врач не скажет Вам, что
анальный секс полезен для здоровья, но это совершенно не означает, что врачи анальный секс не практикуют (то же самое относится и к курению). Просто тема слишком интимная для публичного обсуждения. Что касается безопасности, то это сугубо индивидуально ( что русскому ничаво, то немцу карачун),
зависит от индивидуальной культуры и совместимости в паре.
вот ведь беда то для афтора.... ну никто не захотел поделиться опытом...
Спросил как то на СО - отклинитесь девушки, которые никогда не позволяют и полагают, что не позволят и в будущем своему мужчине ЭТО. Ответов не дождался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)