Сдавала на маркеры Гепатита С. Врач сказала по телефону, что Гепатита С нет. Есть антитела к Гепатиту В. Вроде как, я им когда то переболела. Но я такого не помню и не знаю, не было такого. Что это значит? Я что-то сильно переживаю.
Почему якобы? желтушная форма гепатита - это только А, если я не ошибаюсь. Пусть доктора меня поправят.
Гепатит В часто протекает безсимптомно.
У моего мущщины тоже нашли, он не знал что болел.... собираемся к
доктору.
ЛЮДИ! Забрала результаты анализов. Доктор на приеме сказал, что все нормально. Но отправила на ПЦР.
Вот что написано в результатах:
HBsAg- положительный
antiHBsAg - положительный.
anti HB cAg Jg - положительный
anti HB cor - положительный
anti HB cor JgG -
положительный
anti HB cor JgM - отрицательный
Меня что то беспокоит очень большое количество слова "положительный". Может кто-нибудь подсказать? :-(
почитайте сайт гепатиту.нет
хороший сайт - там все написано.
Если кратко - то сейчас у вас острой фазы заболевания нет (тот анализ, что отрицательно), но вы переболели гепатитом В.
На сайте вы найдете, что в таких
ситуациях нужно провести доп. исследования, чтобы понять, какие последствия для вашего организма это повлекло (переболели просто) или гепатит стал хроническим. Скорее всего, лечение теперь вам не требуется (не факт), но нужна поддерживающая терапия для печени.
Там еще есть координаты
специалистов у нас в городе, по-моему в 40 больнице есть, еще где-то. Вам нужно сразу идти на консультацию к грамотному специалисту, чтоб вас правильно обследовал и наблюдал.
"Все нормально" это не та фраза. Идите к другому врачу.
Всем членам семьи и близким людям доктора рекомендуют
сдать анализы и если нет вируса, то поставить прививку от Гепатита В.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)