поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Женский вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Женский вопрос   #320198  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый вечер всем, мне 34. Регулярно, больше 2-х лет, принимаю ОК Ярина, кровотечения во время "критических дней" значительно слабее, чем раньше были без таблеток или на других ОАКа, но иногда стало просто в несколько раз сильнее. Например в прошлый раз были слабые выделения, в позапрошлый очень сильное кровотечение, в этот раз опять сильное. Проблем каких-то видимых при осмотре перед новым годом выявлено не было, болевых ощущений никаких. Может ли быть дело в питании? Кофе, чернослив могут влиять? От чего воздерживаться, кроме острых соленых продуктов, а что будет уменьшать кровотечения? Вообще это можно как-то регулировать питанием, травами? (В яндексе ничего, кроме как питания для того, чтобы уменьшить ПМС не нашла, и я этим пунктом не страдаю).
  |  Поделиться:  
Re: Женский вопрос   #320211  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Если вам нужно уменьшить кровотечение и по гинекологии все в порядке, тогда попейте настой из крапивы. Очень помогает. И пейте железосодержащие препараты, витамины. Потеря крови ведет к потере железа.Я так делаю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Женский вопрос   #320212  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

А еще, женщинам во время критич. дней, да и вообще полезно кашу гречневую кушать. там тоже железо, что при потери крови очень необходимо
  |  Поделиться:  
Re: Женский вопрос   #320214  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

тогда попейте настой из крапивы.

попробую

Цитата:
От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...

полезно кашу гречневую кушать. там тоже железо

спсб, гемоглобин у меня всегда был в порядке, в районе 130, элементарный дискомфорт когда ни тампоны ни прокладки полутора часов не выдерживают
  |  Поделиться:  
Re: Женский вопрос   #320219  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dжekа Вареньевна

попробую

крапива и препараты из крапивы противопоказаны людям с повышенной свертываемостью крови, при гипертонической болезни и атеросклерозе, а также не следует их применять при кровотечениях, вызванных кистой, полипами и другими опухолями матки и ее придатков. Особая осторожность нужна при назначении крапивы больным с заболеванием почек.
Травы надо пить зная их противопоказания.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода