поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

вопрос про очки для защиты глаз от вредного воздействия монитора

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос про очки для защиты глаз от вредного воздей...   #32014  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте, расскажите пожалуйста про очки для защиты глаз от воздействия монитора. Я знаю что такие есть. Но от чего конкретно они защищают?

У меня устают глаза от того, что монитор у меня не новый, и для нормальной работы приходится выставлять частоту обновления экрана в 60 герц. (на большее мой монитор не способен). Защитят ли меня эти очки от столь частого мерцания? Или же очки эти просто гасят какие-то пресловутые излучения?

Кто что знает, просветите, будьте любезны.

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2004 19:41]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про очки для защиты глаз от вредного во...   #32034  наверх
Автор: Рыся  (О пользователе)
Дата:   

Это очки со специальными линзами. называется просветленная оптика или антибликовые линзы. Снимают усталость глаза от мерцания и повышают котрастность изображения. Бывают желтые и прозрачные.Глазам реально легче в очках с такими линзами, проверенно на себе.
  |  Поделиться:  
Чепуху не молотить!   #32043  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Поискать по сигнатуре "очки" – про эту дрянь много понаписали.
"Очки для компутера" суть зомби или плацебо, кому как нравится, для некоторых – ноцебо.
Одни зомбируются словом, другие – цветными бусинками.
Тут хоть знают, что такое "просветлённая оптика"?
... и что такое "антибликовые линзы"???
... а уж про уменьшение мерцания и увичение контрастности... вообще бы напинал под жопу, и выгнал из шестого класса без права восстановления в средней школе.
  |  Поделиться:  
Re: Чепуху не молотить!   #32045  наверх
Дата:   

Ну, не надо так неврничать. :-):-)Человек интересуется, я ответила, что знаю. И не выгоняйте меня из 6 класса, уж дайте доучится. ;-)И при чем тут зомбирование....
  |  Поделиться:  
Re: Чепуху не молотить!   #32046  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

М-да... это какое же сложное электронное устройство должно быть встроено в очки, чтобы устранять мерцание... Боюс, такие очки будут стоить дороже, чем мультимедиа-экрна на площади 1905 года. И не знаю, изобрели ли уже такие...

Рыся! Возвращайтесь в шестой класс!
  |  Поделиться:  
Re: Чепуху не молотить!   #32047  наверх
Дата:   

Что уже можно в 6 класс?????? и Про снятие мерцания я ничегошеньки не писала, читайте внимательнее.

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2004 14:17]
  |  Поделиться:  
Re: Чепуху не молотить!   #32057  наверх
Автор: An-tox 
Дата:   

Голос разума, я вот так же думаю, согласен с Вами! Мама мне рекомендует их (очки), а ей и грю, что фигня это все, неработают они.

Хотя не все ли равно как они устроенны, если шестикласница Рыся говорит, что ей реально легче?

Дак покупать или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Чепуху не молотить!   #32063  наверх
Дата:   

от в этом- то и вопрос- покупать или нет. А вы сами-то пробывали их носить?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода