Не опасаетесь, что это вам сердце сигнал подает? По поводу того, что в бане вы "пересидели"? То, что раньше такого не было, может просто свидетельствовать о том, что критический уровень выносливости организма наступил только сейчас
у меня вегетососудистая дистония, вследствие чего давление пониженное. после бани часто такое бывает, так что крайне редко там бываю и не в самый жар. ну и если погода резко меняется, то в баню меня стопудово не затащишь, т.к. сердце не только в ухе стучать начнет :-)
Не опасаетесь, что это вам сердце сигнал подает? По поводу того, что в бане вы "пересидели"? То, что раньше такого не было, может просто свидетельствовать о том, что критический уровень выносливости организма наступил только сейчас
В
те моменты, когда сердце начинает так стучать - естесственно думы всякие в голову лезут. А по поводу выносливости организма... Я ведь его не насилую, мне баня только в радость, я получаю такооое удовольствие ). Хотя, может, мне и удовольствие, а организму в 100 градусах не очень приятно.
Цитата: От пользователя: strazinka
у меня вегетососудистая дистония, вследствие чего давление пониженное.
У меня такой же диагноз и тоже давление пониженное. И баню я раньше не любила. Так только в прохладной помоюсь и все. А сейчас мне нужна жара ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)