поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

После бани

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
После бани   #319945  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем доброго времени суток!
Вопрос вобщем-то не из разряда "Что делать?", а из разряда "Почему?".

После парилки выхожу и чуствую как в правом ухе стучит сердце. Даже не только чуствую, а слышу. Минуты через 2-3 все проходит.

Вобщем-то почему это происходит? Раньше такого не было.
  |  Поделиться:  
Re: После бани   #319994  наверх
Автор: Маркиза де Сад
Дата:   

Не опасаетесь, что это вам сердце сигнал подает? По поводу того, что в бане вы "пересидели"? То, что раньше такого не было, может просто свидетельствовать о том, что критический уровень выносливости организма наступил только сейчас
  |  Поделиться:  
Re: После бани   #319996  наверх
Автор: Lenuha 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рос'ка

в правом ухе стучит сердце

у меня с этого же являения начинались все проблемы... - сосуды....
может для начала проверить сосуды головного мозга? и тд. и тп.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: После бани   #320068  наверх
Автор: Strazinka
Дата:   

у меня вегетососудистая дистония, вследствие чего давление пониженное. после бани часто такое бывает, так что крайне редко там бываю и не в самый жар. ну и если погода резко меняется, то в баню меня стопудово не затащишь, т.к. сердце не только в ухе стучать начнет :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: После бани   #320138  наверх
Автор: Оль'ка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маркиза де Сад

Не опасаетесь, что это вам сердце сигнал подает? По поводу того, что в бане вы "пересидели"? То, что раньше такого не было, может просто свидетельствовать о том, что критический уровень выносливости организма наступил только сейчас

В те моменты, когда сердце начинает так стучать - естесственно думы всякие в голову лезут. А по поводу выносливости организма... Я ведь его не насилую, мне баня только в радость, я получаю такооое удовольствие ). Хотя, может, мне и удовольствие, а организму в 100 градусах не очень приятно.

Цитата:
От пользователя: strazinka

у меня вегетососудистая дистония, вследствие чего давление пониженное.

У меня такой же диагноз и тоже давление пониженное. И баню я раньше не любила. Так только в прохладной помоюсь и все. А сейчас мне нужна жара ))

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2009 11:36]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода