Слышала, что при угревой сыпи нужно попить хлористый кальций, и лицо очиститься, подскажите так это или есть еще какие то варианты........у меня эта проблема давно...........
...если хлористый кальций рассматривать как общеукреляющее средство, то почему бы и не пропить?
...если при этом ещё и отказаться на время от мяса, жиров, сладкого и мучного, то можно посмотреть, станет ли
кожа чище.
...знаю также случай, когда разгрузочные дни 2-3 (на воде и зелёном чае) очищали кожу тела от мелких язвочек. Диета вообще немаловажное дело :-)
а сколько хлористого пропить как общеукрепляющее средство?
...я бы ограничилась 1 пузырьком, но лучше спросить у своего врача :-)
...я ещё люблю делать творог из молока с помощью хлористого.
Молоко довести почти до кипения
(0,5л) и добавить 2-3 столовые ложки хлористого. Молоко быстро свернётся в нежный комочек творога )))
очень диетический продукт получается. А остывшей сывороткой можно умываться, делать маски, имхо :-)
Очень интересная темка. Давайте поглубже пообщаемся. У меня у знакомого такая проблема. Пытается вылечить три года. И как вы думаете какой резкльтат? Конечно нулевой. Был у дерматолога, у эндокринолога ( двух), у двух так же гастероинтерологов. Набрал кучу анализов и на паразитов и биохимию и
соскобы и дисбактериоз и всякой другой диагностики. Он рассказывает, что если пьет алкоголь - высыпания усиливаются, кушает молочку - высыпания усиливаются, примет Микомакс ( случайно так совпало), все почистилось.
И все назначают и назначают анализы...... Вывод напрашивается. Не стоит задача
перед врачами вылечить. Главное принять и назначить обследование. Баблоотсос какой-то получается. И куда вот ему идти дальше? К шаманам? Гипнотезерам? Очень хочется услашать мнения.
Всё зависит от врача : ) может быть плохой, а может быть плохой
Во-первых диагноз угревая сыпь может поставить только специалист, т.к. полно заболеваний схожих по симптомам.
При угревой сыпи, если что-то и нужно будет пить,
то это будет ретинола пальмитат или какой-нибудь другой ретиноид
Пытаясь избвится от прыщей , я к каким врачам только не бегала. Результат нулевой, пока не сдала кровь на гормоны, сразу выявили повышенный уровень андрогена( мужского гормона), отсюда и прыщи.
Выписали гормональный препарат, снижающий уровень андрогена , прыщей не стало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)