но проблемма с годами влияет на психику и самооценку
:hihiks: влияет у тех, кто не обладает ни мозгом, ни
разумом, ни интеллектом, ни... типа, хоть писькой спасти ситуацию, а точнее, её размером...
и эта, се равно, до размера негров не дотянете, поэтому выбросьте эту затею, и займитесь полезным делом
Ничего постыдного не вижу. А может они по разу в месяц сексятся и с большими членами имеют такие же большие рога. Если больше 12 см., то уже(как говорят) можно умеючи женщину
удовлетворить. Лучше тренировать свой организм к возможности занятия сексом по 2 часа в день - это гораздо полезней будет.
Ты ерундой не стадай, иди в Казанову или в другие интимные магазины, и купи там крем для увиличения .
Увиличение происходит за счет прилива крови к органам малого таза. Тоесть, человек возбуждается, кровь наполняется, только не думай, что на 3 размера увиличится. Если есть любимая девушка,
то она скорее всего продпочла бы этот вариант, да и вообще, сходите туда в двоем,посмотрите, там много чего хорошего для себя найдете. Вот я вседа со своим туда хожу, насадки разные покупаю, на 23 февраля своему помпу подарила, вроде не жалуется. И правильно в предыдущих письмах
написано......Проблеме в голове.....там и решать ее надо!
на мозге надо такому партнеру операцию делать
впрочем не поможет
так что перевод денег
Цитата: От пользователя: das_ein™
влияет у тех, кто не обладает ни мозгом, ни разумом, ни интеллектом, ни...
типа, хоть писькой спасти ситуацию, а точнее, её размером...
и эта, се равно, до размера негров не дотянете, поэтому выбросьте эту затею, и займитесь полезным делом
Ну чего накинулись?
Да,мелкий член-это трагедия,как для обладателя,так и для партнера.И вот не надо тут по
руки и язык....Кто-нить реально это видел?Я-да,не раз.Реакция разная была,от жалости до желания померяться со спичечным коробком...А уж в деле....Лучше жевать(с)
Хочет человек увеличить-нехай,почему нет?
8(
Буду признателен за ссылочку хотя бы на парочку постов. :-)
Цитата: От пользователя: Олиса
а где вы находите 2 часа каждый день на секс?
Не понял. А я здесь
причём? Я уже старенький... :-) А вообще надо поменьше у компа сидеть, тогда и время для любви найдётся... :-)
Цитата: От пользователя: das_ein™
у Казанова был 8 )))
Так тож Казано-о-ова! :-)
А физиология о другом говорит. И вообще...
почитайте отзывы женщин о размерах члена(сейчас все такие опытные стали ;-) ) и вам сразу станет понятна мотивировка автора.
:hi:
ну так-то тут два фактора - если к человеку бешеные эмоции - не принципиально, и 10-12 см устроит. если просто секс - то до опр размера чем больше, тем лучше. ну т плюс еще диаметр важен
чо вы над мужиком прикалываетесь?
У самих , поди, заморочек вагон и маленькая тележка. Радуйтесь, что не по поводу члена или титек.
)
По сабжу : если такая заморочка в голове засела, то проще член увеличить, чем заморочку из коры (а еще хуже - из подкорки) изъять.
Нормально делают операции. Какой-то процент, как и у любой операции имеется - в смысле осложнений. Но если жить уже невозможно с маленькой писькой (кстати, некоторым дядькам их вполне приличные письки кажутся маленькими), то идите. Например, в Преображенку. Это их фишка.
о размере кошелька, а про размер мозгов то ваще глухо ))
:-D
Даже блондинка знает что надо ответить на вопрос "в чём состоит привлекательность мужчины?"
Всех женщин привлекает ум мужчины! Ведь умный человек не может быть
беден... ;-)
Цитата: От пользователя: Олиса
в СО пройдите
Не хочу. Мне здесь нравится. :-)
Цитата: От пользователя: Барбацуца
Какой-то процент, как и у любой операции имеется - в смысле осложнений.
Вы наверно
понимаете что для мужчины будет значить эта ошибка?
Как говорил Гомельский(старший):" А зачем жить, если ты перестал быть мужчиной?" :cool:
Я, как дамма Вас очень хорошо понимаю...))) Вначале в бане стыдно, а потом перед любовницей (новой, НАПРИМЕР!). А жене уже все равно..она привыкла и детей нарожала. А вот лично у меня возникали ощущения...что и очень умный и хороший но БЛИН член топочему такой маленький....и хоть плачь!
Делайте! Мы живем чтобы получать от жизни удовольствие и жизнь коротка. Так что надо прожить её так, чтобы....)))) Удачи!
Короче, дело не в размере. Ученые вывели зависимость: толщина кошелька у мужчины и удовлетворение женщины связаны прямой корелляцией. Проверено на себе и не только... Не касается совсем безмозглых.
Я, как дамма Вас очень хорошо понимаю...))) Вначале в бане стыдно, а потом перед любовницей (новой, НАПРИМЕР!). А жене уже все равно..она привыкла и детей нарожала. А вот лично у меня возникали ощущения...что и очень умный и хороший но БЛИН член
топочему такой маленький....и хоть плачь!
Делайте! Мы живем чтобы получать от жизни удовольствие и жизнь коротка. Так что надо прожить её так, чтобы....)))) Удачи!
непойму чего стыдно то? аргазму любовница не получеет?
или чо? и вообще маленький это какой диаметр длина в
рабочем состоянии огласите плиз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)