Вобщем 3 дня назад стала раздуваться щека, пошел к стоматологу рассверлли зуб, хирург сделал надрез в десне, поставил дренаж и прописал:
1)"Цифран СТ" по 1 таблетке 3 раза в день после еды 5 дней
2)"Найз" по 1 таблетке после еды утром и вечером 5 дней
Ну и сказал гулять 2
недели.
прошло ток 2 дня
На данный момент опухлость спала, можно ли принимая эти таблетки и имея во рту дренаж пить пиво?
Неа, цифран и найз итак гепатотоксическое действие оказывают, а пиво еще и холодное... Короче,я бы не стала. Допринимайте таблы, а потом можно и коньячку грамм писят :-)
На заборе тоже многое пишут. Для американцев на бумажных стаканчиках пишут что можно обжечься и умереть.
Лучше головой думайте. Алкоголь и таблетки некоторые медики и многие
фармацевты пытаются развести из-за процессов метаболизма на которые завязана печень. Чтоб, типа, печень не грузить. Но и без таблеток синька грузит печень и без синьки таблетки грузят ее. Так что все зависит от сил организма.
Сам обожаю пиво! Но принимая лекарства лучше воздержаться от этого. Особенно во время приёма антибиотиков!
Не хочется новую тему заводить, спрошу здесь(надеюсь автор темы не
рассердится)
После двойного(2х10 дней, с небольшим перерывом) курса антибиотиков(после установки имплантов) нужно-ли как-то организм "почистить" от лекарств?
Всем привет.
У меня аналогичная беда. Неделю назад поставили дренаж. Я всю неделю обезболивающее принимал, теперь не нужно, поскольку уже не болит. Но врачь мне сказал что походи ещё недельку с дренажом. Так я не осмелился спросить его "Можно ли пиво пить?" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)