ну в основном я пуляю по соперникам :-D Просто игра высокой энергетики, резкие ускорения, нагрузки. Зуб всяко высверливали, кусками доставали. Опухоли нет, синяка на щеке тоже. Кровоточит чуть вроде. И лекарство в лунке. Вчера во всяком случае было :-D
А вот поиграть если, сильно плохого ничего не будет?
Прилив крови и нагрев не желателен в теч.3 дней.
Как-то после удаления 8-ки пошла на тренировку( очень хотелось) - неделю потом ходила как хомяк: вся щека опухла, но боли не
было.
Какая позитивная тема :-D
Мне сегодня к стоматологу, и боюсь на удаление... Правда боюсь! Не столько боли, сколько дальнейших расходов на протезирование.... А вы уже про волейбол.....
металлокерамика только мостик ставить на соседние зубы с перекрытием удаленного, в удаленный не сделать, там только имплант.
Неправда ваша! Только что оттуда. Зуб вырвали, собаки...Металлокерамический мостик - обтачиваются два зуба, к
примеру, между которыми одного нету. И на них одеваются короночки, а посередине зуб к ним присобачен.
А имплант сапсем другая песня. Эх, только что вас вспоминала...Нет пока сил в волейбол играть :-D:-D:-D
Металлокерамический мостик - обтачиваются два зуба, к примеру, между которыми одного нету. И на них одеваются короночки, а посередине зуб к ним присобачен.
так я про то и говорю. Только чуть другими словами :-):-)
Сколько
денег попросили за 3 коронки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)