поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Болит зуб мудрости, помоги!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Болит зуб мудрости, помоги!!!   #319351  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Болит десна над ещё не выросшим зубом мудрости, не есть ни пить не получается!!!
"Капюшона" над зубом нет.... посоветуйте какие-нибудь медикаменты.
Был у хирурга, сделали снимок, корни очень большие, сказал что выдёргивать не вариант...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болит зуб мудрости, помоги!!!   #319362  наверх
Автор: Босюша
Дата:   

как это не вариант!!!!! надо выдергивать, если за раз не получится, то по частям, у меня также было, я дотянула, у меня уже гной в горло потом пошел из-за восполения..... пришлось выдирать....
а врач то что сказал?
  |  Поделиться:  
Re: Болит зуб мудрости, помоги!!!   #319366  наверх
Автор: ОВТИМ
Дата:   

Добрый день! Купите "гексоралспрей", снимает воспаление и очищает полость рта. У меня сразу полезли 4 зуба мудрости, два раза вскрывали капюшон, а на третий раз пришла в аптеку и мне посоветовали этот спрей, боль прошла через 10 минут но я брызгала в течений суток, на следующие сутки воспаление прошло
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Болит зуб мудрости, помоги!!!   #319471  наверх
Автор: SoulII
Дата:   

Купите "Стоматофит" и полоскайте горло, все воспаление и боль пройдет.
  |  Поделиться:  
Re: Болит зуб мудрости, помоги!!!   #319473  наверх
Автор: Cander
Дата:   

после всех рекомендаций что то купить и мне захотелось предложить!
:-D
Купите гильотину!
Достаточно применить один раз!
И даже нет необходимости применять в течении суток!
И боль сама пройдет! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Болит зуб мудрости, помоги!!!   #319476  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dron_ad

Был у хирурга, сделали снимок, корни очень большие, сказал что выдёргивать не вариант...

Фиговый отмаз. Что значит, корни большие? Если есть показания к удалению, пох какие корни - нормальный врач удалит без вопросов.

Цитата:
От пользователя: Dron_ad

"Капюшона" над зубом нет

Это не только то,что подвижно. Что воспалено, то можно лечить (ну, иссеч, как вариант)...
  |  Поделиться:  
Re: Болит зуб мудрости, помоги!!!   #319479  наверх
Автор: Марина-волна
Дата:   

У меня была подобная проблема. Начал резаться зуб, показался маленький краешек и застрял. Сначала было больно нажимать на десну в этом месте, а потом понарастающей в течение недели все это превратилось в большую проблему с флюсом. Ни одна частная клиника меня не взялась лечить. Сказали "мы мудрости не лечим" идите в областную, или на кафедру стоматологии на Бардина, либо в челюстно-лицевую. В итоге удалила в районной Кировского. Десну разрезали, выцарапали еле-еле зуб, промыли, дали мешок льда. Выла два часа, очень было больно. Врач назначила таблетки обезболивающие и, если мне память не изменяет, какие-то противовоспалительные. На следующий день пришлось снова к врачу ехать. Она опять там что-то шприцем проткнула и промыла и сказала что теперь все заживет. Вобщем я нарассказывала вам этих ужасов для того, чтобы вы как можно быстрее решали свою проблему не на форуме, а в кабинете хорошего врача.
Гексорал и стоматофит штуки конечно хорошие, но не в вашем случае.

Удачи и здоровья Вам.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода