поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Восстановить силы после болезни

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Восстановить силы после болезни   #319300  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ситуация следующая- три месяца назад сделали операцию на сердце, в прошлую субботу заболела гриппом. Температуры сейчас нет, но и сил тоже нет. Головокружение, сердцебиение, слабость, потеют ладошки... Завтра нужно ребенка от бабушки привезти, а я на ногах кое-как стою. Чего б такого выпить, чтобы хотя бы до врачей дожить в режиме обычных забот о ребенке? В голову только жень-шень приходит. Может, медицина шагнула куда дальше?Господа, как силы восстановить, поддержать ослабленный организм?
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить силы после болезни   #319302  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

По моему все в голову приходит правильно! женьшень.
мне при выздоровлении после гриппа доктор выписала геримакс с женьшенем, тоже была слабость дикая, аж шатало.
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить силы после болезни   #319303  наверх
Автор: БабаДуся   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaryLavo

тоже была слабость дикая, аж шатало

Как быстро восстановились?
  |  Поделиться:  
Re: Восстановить силы после болезни   #319307  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Дня через 2-3 начала восстанавливаться, слабость стала пропадать, шатать перестало (ато бывало в обморок чуть ночью не грохнулась - сходила блин в туалет)... но окончательно восстановилась только дней через 5-6 (буквально на днях) - у меня еще были проблемы со стулом, ну и с приемом пищи......
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода