поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319250  наверх
Автор: 
Дата:   

Сори за тему...НО...так уж получилось. Кто может помочь реальным советом где и как лучше это делают? О себе: 36 лет, ни разу не делала аборты. Двое детей. Так что морали не нужно. Я свою программу по размножению выполнила. Кто может поделиться информацией-всем спасибо заранее. Интересует качество, цена, скорость и ваши личные отзывы о мед. учереждении.
34/15 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319252  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

а что вдруг?
9/30 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319254  наверх
Автор: norge®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЗвездаКакВсегда

Я свою программу по размножению выполнила

:lol:
11/26 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319255  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Любой медицинский центр. Гармония, например. В Шанс только не ходите. в гармонии вроде даже можно в день обращения

морали не будет, зачем воздух сотрясать
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319256  наверх
Автор: ЗвездаКакВсегда
Дата:   

А вот в Парацельс рекомендуют...
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319257  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Преображенка, Гармония. Цены на сайтах. Медикаментозный и Парацельс не рекомендую.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319259  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

Медикаментозный

сестра мужа делала, нормально все было, дороговато правда.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319260  наверх
Дата:   

Спасибо, а что есть негатив по поводу этих клиник? :-(
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319271  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Просто медикаментозный для организма вреднее.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319273  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

Цитата:

А вот в Парацельс рекомендуют...

Да ну?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319274  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Я люблю гинекологию в Преображенской клинике, мой доктор - Гаврилина Людмила Петровна, она супер.
Вам все равно сначала нада на консультацию, сдать анализы на инфекции. Если есть какие инфекции - вылечить. Потом уже аборт делать.
Не знаю как можно делать даже мини в день обращения, это не безопасно делать аборт не сделав анализы предварительно.... так как могут быть осложнения дополнительные всякие...
Я раньше наблюдалась и в Парацельсе и в Гармонии - не понравилось мне. В Гармонии вытрясут до копейки... в Парацельсе просто не понравилось. ну это из моего личного опыта.
В преображенке со мной такого не было, все было всегда корректно, по теме, ничего лишнего - ни анализов ни лечения. они не настаивают, чтобы анализы сдавать у них, так что можете сдать где хотите. Ну это я конкретно именно про своего доктора пишу.
Что касается стоимости... где-то недавно была тема, вроде как около 10 тыс. руб.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319275  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Гармонию рекомендую.Могу подогнать карочку скидки в 5% кажется.На Ботанике.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319277  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaryLavo

Вам все равно сначала нада на консультацию, сдать анализы на инфекции. Если есть какие инфекции - вылечить. Потом уже аборт делать

я не делала, но......... лечат вроде инфекции неделями. а чем больший срок для аборта - тем хуже вроде. или я ошибаюсь?
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319279  наверх
Дата:   

Да...это верно. Не хотелось бы затягивать процесс. А лечение инфекций не быстрое дело. Ума не приложу на сколько это может затянуться. :weep:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319280  наверх
Дата:   

Девушки...кто уже проходил через подобное...скажите пожалуйста инфекции если находят-на долго процесс отодвигается до окончания лечения?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319281  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Думаю, вам лучше всего позвонить. например, в ту же Гармонию, наверняка все подробно ответят.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319283  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:

скажите пожалуйста инфекции если находят-на долго процесс отодвигается до окончания лечения?

у меня была 3 степень чистоты мазка.Мне назначили ванночки вагинальные, сумомед 1т(мощнейший антибиотик), ещё что то типа тенидазола, дня 4 лечили.Мне показалось, что деньги специально на ванночки тянули, но спорить не будешь в таком деле.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319291  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))™/пойду убьюсь об стену...

я не делала, но......... лечат вроде инфекции неделями. а чем больший срок для аборта - тем хуже вроде. или я ошибаюсь?

есть предельный срок, в течение него не хуже не лучше, за пределами этого срока не сделают - незаконно!
Хуже когда делать аборт, не вылечив инфекции. Я если честно даже не знаю, какой доктор за это возьмется... это же небезопасно!
Даже если автор найдет доктора, который согласится сделать без анализов, наверняка такой доктор заставит подписать мильон бумаг о том, что автор предупрежден о том, что могут быть такие-то и такие-то осложнения. Оно Вам, автор, нада?! У Вас 2 детей, им нужна мать в принципе и здоровая в частности. Я бы на Вашем месте, уже записалась к доктору и доверилась ему. Скажет лечиться - лечитесь. Ну а если все хорошо - сделает.
Мини существует для тех, кто так сказать "чист" и обнаружил нежелат берем-ть рано, а не для всех!
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319296  наверх
Дата:   

Докладываю: была сегодня в Парацельсе. У доктора Берсеневой. Сразу взяли мазок и цитологию. Узи сделали. Направили на анализы ВИЧ +гепатит+сифилис. В мазке только обнаружили кандиоз (молочница) полечить сказали дифлюканом и гинофортом-это все мероприятия только на 1 день. На мини аборт записали на 13 марта. Срок 4 недели по УЗИ, но уже угроза сильная в виде отслойки. Так что успокоилась...все будет нормально. Цена 10500 р. за все. С наркозом будет. Спасибо за участие.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319301  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну вот и ладненько! Удачи и здоровья вам!
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319313  наверх
Автор: Tegernsee
Дата:   

Я делала в Гармонии, медикаментозный. Да, дороговато, но никто в тебе не ковыряется. Не знаю сколько он стоит сейчас, я делала в '04. В первый день выпиваете (при враче) 1 таблетку, через день или два приезжаете-2-я таблетка и на пол дня( кто-то быстрее) в отдельную палату. Врач Ваш всё это время находится с Вами. Когда всё закончится-УЗИ, рекомендации и домой. Т.к. у Вас есть дети, то я думаю,что перенесёте это безболезненно, в отличии от нерожавших( т.к. я такой боли до этого не знала)...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319316  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

медикаментозный конечно выглядит гораздо привлекательнее, но следует помнить что после него можно точно также попасть на операционный стол. нет никакой гарантии что в матке не останется сгустков
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

медикаментозный конечно выглядит гораздо привлекательнее

Честно говоря не вижу в чем состоит привлекательность. Мнения разделились. Плюс в том, что никто не копается. А минусов больше на мой взгляд. Во первых- на пол дня? А мини 15 минут от силы. Наркоз-вообще ничего не почувствуешь. А тут пол дня сидеть с врачем и ждать пока из тебя выйдет...да живот еще болит при этом....Так может лучше чтобы раз-и все готово?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319318  наверх
Дата:   

Далее...таблетки то и на печень ведь повлияют...так ведь? А тут через ЖКТ ничего не проходит. Наркоз легкий и быстрый. Дело не в деньгах-сколько бы ни стоила процедура у всех мнения разные. Одна моя подруга говорит, что мини лучше не делать...якобы со слов врачей лучше подождать и сделать выскабливание...типа меньше последствий . По моему полный бред. 8( А про таблетки тоже плохо отзываются....что похоже это на выкидыш...живот болит и куски валятся. А про мини в Парацельсе отзывы такие-пришел-сделали пока спала-встала-вышла -села за руль и домой поехала. Вот не знаю...посмотрю.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где сделать мини аборт в Екатеринбурге?   #319325  наверх
Автор: al--ka
Дата:   

Цитата:

отзывы такие-пришел-сделали пока спала-встала-вышла -села за руль и домой поехала

Ну это вы очень оптимист, голова кружится даже после 4,5 часов сна, идешь и не понимаешь что с тобой, какой руль, даже в выписке написано, что необходимо, чтоб кто нибудь встретил. Не рискуйте, садясь за руль.
6/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода