Здрасьте. Хотелось бы спросить о этих двух препаратах: можно ли их совмещать, насколько опасно это может быть. Принимал ли кто любой из данных? Ваши отзывы. спасибо
Фенотропил долго есть не стоит, потому что как пишут он хаотично усиливает выброс всех нейромедиаторов, тем самым может нарушить их баланс и привести к их истощению, , что может привести к каким-нить последствиям в психике.
пил по 1-2 таблы в день.
По личному мнению стимулирует
хорошо, сразу энергия, настроение улучшается, концентрация, память. Раздражительность как минус. Через 3 дня эффект уже совсем не такой сильный.
вообще же его называют амфетамином для офисных людей, а это не есть хорошо :super:
по отдельности принимал эти препараты... вроде эффект неплохой.
но вот вопрос мой:
ВОЗМОЖНО ЛИ СОВМЕЩАТЬ ЭТИ КАПСУЛЫ?
в среднем мемуатон употребляют 2 раза в день по 2 капсулы во время еды, а фенотропил такая же доза, но после еды..
получается в день по 8 капсул... не
чревато ли это? спасибо
Рома, я на фенотропиле жила месяц...по 2 таблы в день. спала при этом часа по 2 в сутки, не более, а перед отъездом сам знаешь куда не спала 4 дня вообще. бодро, весело, ага... итог - почти готовый диссер и полное нервное истощение организма...и еще странная такая побочка - проблемы с дыханием
начались...ощущение было, что всё время воздуха не хватает.
ща, слава Богу, всё в норму пришло.
Лююдии! Ды мне известен эффект Фенотропила и Мемуатона :ultra::confused:
Я спросил: НАСКОКА ЧРЕВАТО ИХ СОВМЕЩЕНИЕ?!?!
А то что фенотропил дарует бодрость, взамен уничтожая организм - это мне известно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)