Добрый день :-)
поделитесь, пжлст, отзывами и адресами неплохих и не зашкаливающих по ценам стоматологических клиник. Пульпит - сама знаю. Надо вылечить. До этого лечила в "3-ем поколении" - по сто долларов за приём - семь сеансов - и так и не долечили. Потом у них рухнула база и когда они про
меня вспомнили - мне уже про них вспоминать не хотелось.
Хотелось бы ближе к Ботанике. потому что дома ребёнок маленький - не с кем оставить.
Буду благодарна.
псы.
Только не говорите, пжлст, что пульпит нынче стОит 23 тыщи (мне так мой зуб в моем доме клиника
под названием "Стоматология" общитала).
59?
вот буквально попала в эту поликлиннику - хвалю однозначно, фамилии врача не помню, пульпит - 5000 у них в среднем, это на тех зубах, у которых три канала
Областная стоматология на Щорса(на троллейбусе 10мин)
Врач Беликова высшей категории, специализируется на пульпитах, лечениях каналов. 1 зуб=6-7т.На 3 этаже, кабинет не помню.Допрашивала очередь--слова худого не услышала.Запись за неделю.
мне в детстве мама сказала - врач был далеко, детей не оставить, вовремя не вылечила - удалила зуб, затем протезирование. свои зубы я лечу вовремя. С Ботаники маршрутка №11 до Пехотинцев стоматология на Бебеля,121.
Качество проверенное временем и доступные цены на пульпит до 5000.
Вообщем,не дождалась я комментариев и сама туда сходила,правда всего лишь на профгигиену. Вроде неплохо. Врач все почистила, рассказала что,как и для чего, много советов полезных дала,пробников паст лечебных. И недорого,взяли всего 2100.
А про стоимость на другие процедуры можно у них на сайте
посмотреть.
Бажова 193 Уралквадромед. Просто супер поликлиника: оч дешево, но при этом (как ни удивительно) очень качественно. Я там вылечил все зубы полностью. Врач: Медведев, имя не помню. зы на фамилию не обращайте внимания))
платно в областной (Щорса), без записи второй раз прихожу. Осенью 1 канал - ок.3тр, сегодня 2 канала - 4тр.
Теперь коплю деньги на следующий зуб (операция на 8,5тр :weep: )
Вообщем,не дождалась я комментариев и сама туда сходила,правда всего лишь на профгигиену. Вроде неплохо. Врач все почистила, рассказала что,как и для чего, много советов полезных дала,пробников паст лечебных. И недорого,взяли всего 2100.
А про
стоимость на другие процедуры можно у них на сайте посмотреть.
пассиба !!
у меня было три варианта, но склонялась к этому : ))
а Вы, кстати, с сайта записывались ?
На бебеля,121 (ост. тр.пехотинцев)на новом имп. оборудовании делают профессиональную гигиену полости рта!!! для результата надо в год делать 2 раза, и лечение начального кариеса будет стоить не дорого. цены там доступные, на выходные запись.
бррр, как хорошо что у меня есть дополнительное медицинское страхование от ингосстраха... Вот так смотришь сколько люди платят за лечение аш дурно делается. Я за страховку заплатила 5000 и в первый же поход окупила. Лечила 7-ку, пульпит, 3-х канальный. Абсолютно безболезненно в клинике Ставко на
Первомайской! Великолепное обслуживание, понимающие врачи.
Мой знакомый там же пролечил все зубы, в результате лечение обошлось бы в 79 т.р., а так заплатил всего 5000 :-)
Цитата: От пользователя: Amanita Вообщем,не дождалась я комментариев и сама туда сходила,правда всего лишь на профгигиену. Вроде неплохо. Врач все почистила, рассказала что,как и для чего, много советов полезных дала,пробников паст лечебных. И недорого,взяли всего 2100.
А про
стоимость на другие процедуры можно у них на сайте посмотреть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)