поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Жутко болит горло

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жутко болит горло   #318880  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже неделю ужасно болит горло, просто дерет, перепробовала все: сода+соль+йод, анти-ангин, тантум-верде, стрепсилс. Температуры нет, но состояние отвратительное, да плюс нос заложен. антибиотики не хотелось бы подключать. Может что-нибудь кто подскажет :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Жутко болит горло   #318883  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OVE777

Уже неделю ужасно болит горло

Себя любить и беречь надо!
Ко врачу!
  |  Поделиться:  
Re: Жутко болит горло   #318885  наверх
Автор: ЕCL@Т
Дата:   

Цитата:

Может что-нибудь кто подскажет

мне помогает Биопарокс
  |  Поделиться:  
Re: Жутко болит горло   #318886  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ECL@Т

Биопарокс

Биопарокс - антибиотик местного действия фузафунгин. ИМХО, но долже назначаться только врачом, мне давал неприятные побочные эффекты (с тех пор не люблю еще и запах флердоранжа, которым пахнет этот препарат).
  |  Поделиться:  
Re: Жутко болит горло   #318889  наверх
Автор: farewell
Дата:   

скипятить молоко (стакана 2) как закипать начнет - выключить, закинуть крупно порезан. кольцами (см 1-2) большую луковицу, закрыть крышкой, сверху полотенце и настаивать. Пить лучше на ночь в меру теплое. Помагает (мне по крайн. мере) на ура и от кашля и от горла, на вкус правда гадость редкостная :-D
  |  Поделиться:  
Re: Жутко болит горло   #319021  наверх
Автор: Miu-Mirra
Дата:   

Цитата:

Уже неделю ужасно болит горло,

А вдруг ангина?
8( Она дает очень серьезные осложнения, хватит самолечением заниматься, идите к врачу!
  |  Поделиться:  
Re: Жутко болит горло   #319027  наверх
Автор: Та*не*чка 
Дата:   

У меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8( Бесит так. Главное, горло не болело давно так. Даже зевнуть больно. Но у меня уже другая стадия началась. Горло лечила тоже всем подряд: йод+сода, геримакс. Но кажется, что помог банальный чай с медом на ночь. Пропотела сильно, утром легче стало. Теперь новая беда: горло-то прошло. Пошел кашель сильный с хрипом. Насморк... как бы сказать поприличнее...короче, по 4 платка за раз пользую. Сегодня опять горло заболело. Такая фигня уже 2 недели. Бесит. Лечиться уже надоело. Ничего особо не помогает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жутко болит горло   #319034  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

Продолжайте самолечение.

Это я какбе толкнул : )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода