Доброго времени суток!
Случайно обнаружила "узелок".
Его местонахождение: под правой рукой, чуть ниже (примерно на 2 пальца) подмышечной впадины, на те же 2 пальца правей груди. Узелочек маленький, чуть меньше горошины, под надавливанием пальца "бегает".
Вот сижу и думаю, к
какому врачу идти? Хирург или все-таки маммолог?
Тоже уплотнение меньше 1 см в диаметре под мышкой, уж лет 5...
До сих пор не знаю, что это: одни маммологи говорят - аденома, другие - жировик...И фиг его знает!На анализы никто не посылает, говорят - маааленькая еще штучка-то...
да, делала 6 раз, только вот до сих пор не знаю, что это 8(8(
Разные врачи говорят разное. Говорят тока каждые полгод делать узи и смотреть, чтобы не увеличилась. Вот :-(
У меня тоже есть. Знакомый врач сказала - в пределах нормы (видимо имела ввиду размер, болезненность). Не обследовала я правда. ВО время гриппа щаз побаливало подмышкой чуток.
До сих пор не знаю, что это: одни маммологи говорят - аденома, другие - жировик...И фиг его знает!На анализы никто не посылает, говорят - маааленькая еще штучка-то...
даааа... а что, ждут, когда начнет в разерах меняться
(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!)?
Чуствую, что пошлет меня врач тоже... подождать, как уже однажды было, только по другому поводу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)