поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное разочарование!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное разоча...   #318591  наверх
Автор: 
Дата:   

Планировала сделать склеротерапию в мед центре ОЛМЕД на Большакова... Записалась, сходила на консультацию (600 руб.) . Записалась на склеротерапию...Пришла в назначенное время и..... ушла! Остановило несколько моментов:
1) в центре лично налажен конвеер из таких же ищущих избавления от недуга женщин и девушек: прием на операцию (!) к одному врачу в один кабинет назначен через каждые 10 минут! Ну какую операцию с венами можно делать 10 минт!!!!!!!При этом учитывая время для разевания и одевания.
2) Лицензия на оказание мед услуг, вывешанная для всеобщего обозрения рядом с приемным кабинетом закончилась еще 12 февраля 2009г. При этом я посетила это замечательное заведение 27-го февраля...Я конечно допускаю, что новую лицензию просто забыли вывесить...Но это уже отношение к пациентам...Тоже не радует!
Горестно, что у нас до сих пор работают такие заведения! Горестно от полученного разочарования и разрушенных надежд...
:weep: :weep:
А в центре флебологии - очень догого! но видимо, придется копить деньги на этот центр (была там, очень понравилось).
9/12 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318592  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Ну, зато в Олмеде никто на качество не жаловался. Что радует.
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318595  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

с лицензией быстро не бывает, на сколько мне известно. Так что сроки могут быть еще более просрочены. Работают они давно, "рука набита". Конвеер - это да. Но на самом деле эта "операция" не так уж сложна - несколько уколов и ноги замотать.
Автор наверное представила себе некую трудоемкую манипуляцию, с прелюдией, кульминацией и заключительным актом. На самом деле все прозаично. И быстро. И слава богу!)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318597  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mashenka83

Горестно, что у нас до сих пор работают такие заведения! Горестно от полученного разочарования и разрушенных надежд...

А какие, собственно, такие?
То, что лицензия закончилась значит, что врачи с последним ударом часов стали криворукими?
А то, что Вы представляли себе операцию длительным процессом, в общем-то, только Ваша проблема и никоим образом не говорит о качестве услуг.
У меня вон маман в Микрохирургии минут за 15 хрусталик поменяли, вот там поток, так поток:-)
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318601  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.07.2020 14:18]
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318603  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Baskervill

пеар

думаешь?
  |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318605  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.07.2020 14:19]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318613  наверх
Автор: Normuль  (О пользователе)
Дата:   

можно подумать,что в центре флебологии не конвейер....когда меня позвали раздеваться, предыдущая женщина как раз одевалась...подумаешь...и обкололи две ноги минут за 5 да забинтовали и выпнули :-D ...там уже следущая раздевалась.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318646  наверх
Автор: Mis_understood
Дата:   

Девушки, это точно не пиар!
Решила поделиться своими ощущениями, т.к. очень огорчилась, потому что не богата и центр флебологии пока мне не по карману. Возлагала большие надежды на Олмед...
Испугалась, что что-то там не так из-за выше перечисленных причин!
По ответам - ничего страшного форумчане не увидели, вот думаю, может еще раз записаться?
Подскажите, что делать! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318647  наверх
Дата:   

Цитата:

Испугалась, что что-то там не так из-за выше перечисленных причин!
Не волнуйтесь, там всё так. Особенно в Олмеде мне нравится правильное понимание склеротерапии. И разумная оценка показаний и противопоказаний. При наличии противопоказаний просто откажут. И направят в стационар, где сами же все и работают. То есть это не "клиника одного метода", как это нередко бывает.

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2009 10:41]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318656  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

Ну, зато в Олмеде никто на качество не жаловался. Что радует.

Я была там на консультации, не понравилось!
Про качество склеротерапии правдо не скажу - не знаю...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318673  наверх
Дата:   

Правда?! Это внушает доверие.
Меня еще насторожило то, что на консультации врач не сделал аппаратной лиагностики вен. Это нормально?
8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318675  наверх
Дата:   

Цитата:

Меня еще насторожило то, что на консультации врач не сделал аппаратной лиагностики вен. Это нормально?
Видимо, в Вашем случае не было необходимости. Если надо - делают УЗИ.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318727  наверх
Автор: пумпурум  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

:-D :-D :-D я три года назад длала там склеротерапию. Результат прекрасный. Так что горе Ваше мне кажется смешным и нелепым. :-D Мне очень понравилось то, что действия персонала доведены практически до автоматизма. Пришла в точно назначенно время, в очереди не сидела, как это обычно бывает даже в платных поликлиниках. И узи, и операция прошли как-то легко, играючи, я б сказала :-) Результатом, повторюсь, абсолютно довольна. А Вы тут развели, понимаешь, стонотство горестное :cool: сдается мне, что все таки имеет место быть пиар конкурентов :-D :-D :-D :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318752  наверх
Дата:   

Да причем тут пиар!?
Ну сколько можно повторять: меня мое здоровье очень волнует, а денег, простите, не много!
Я поделилась своими ощущениями от посещения сей клиники с уважаемыми форумчанами, чтобы решить, что мне делать дальше.
Ну уж очень хотся все венки нехорошие колету убрать! Более того, я готовлюсь забернменить, что тоже усиливает желание полечитьсосуды на ногах :-) :-)
Как раз и интересует мнение тех, кто там уже делал склеру. Стока положительных отзывов, вот и думаю, еще раз туду сходить.
НЕ ПИАР!
:-p
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318756  наверх
Дата:   

1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318758  наверх
Дата:   

Всем, кто считает, что это пиар - учитесь лучше. Ваше дело, если хотите так думать - пожалуйста! Я устала оправдываться! 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318759  наверх
Дата:   

ВСЕМ, кто откликнулся советом на мою проблему - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
:hi: :hi: :hi:
Я все-таки попробую Олмед посетить еще раз, т.к. много хороших отзывов!
Потом обязательно напишу результат.
Еще раз СПАСИБО!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318765  наверх
Дата:   

0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318784  наверх
Дата:   

Цитата:

Более того, я готовлюсь забернменить, что тоже усиливает желание полечитьсосуды на ногах

а я Вам верю, что не пиар, не волнуйтесь.
:-)
если ляльку планируете, то склеру фиг ли делать? Еще повылазит, на сколько я себе представляю. Причину-то не уберете , только следствие - синие венки и звездочки.
Вам до беременности пропить бы курсом венотоники, по-хорошему. Типа, детралекс (у него нет противопоказаний и для беременных, но лучше до). Всю беременность в колготках (уточните у доктора степень компрессии). Рожать - в бинтах. Ножки побережете так, после того, как кормить закончите и после того как малыш САМ НАЧНЕТ ХОДИТЬ (потому что таскать на руках постоянно 10 кг - никакая склеротерапия не поможет), вот тогда, может, и сделаете уже на том "материале", который получите в результате беременности, родов и постоянной транспортировки малыша на руках.

Вы бы с точки зрения предстоящей беременности с доктором пообщались. Может, и не стал бы он Вам делать склеру. Или наоборот, объяснил, что надо делать и почему
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #318799  наверх
Дата:   

Спасибо за совет! уже записалась в Олмед на завтра, там с доктором поговорю именно в этом ключе (я про деток)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #321772  наверх
Автор: zomm
Дата:   

как разрешилась ваша проблема ?сделали склеротерапию в Олмеде?
  |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #321775  наверх
Дата:   

давайте реально относиться к склере, товарищи! :-)
ее призвание не в том, что она сделает ноги белыми, без вен и звездочек. Хотя этот эффект весьма вероятен. А истинное ее предназначение прочитайте в поисковиках. А то по-моему, существует вокруг этого вопроса некоторое заблуждение)
  |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #321812  наверх
Дата:   

Да! правда попала к другому доктору, а не к тому, у кого была на консультации, т.к.к она показался мне не вниматеьным и не внушал доверия.
Вот как раз сейчас уже синяки от склеры почти сошли и уже видно результат! Все здорово! У сеня раньше сильная сеточка была, а сейчас вообщн нет ничего!
Я довольна результатом и доктором, который меня лечил.
:-)
Самое неприятное во всей этой процедуре - ходить в жутких бинтах на работу! Они все время елозят под одеждой, чешутся.
А остальное - ничего страшного.
Да, кстати, мне скзали, что новую лицензию получили...тока пока почему-то не вывесили...
Поэтому я опровергаю название этой темы - все закончилось хорошо!
  |  Поделиться:  
Re: Склеротерапия в Олмед на Большакова: полное ра...   #321813  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:

правда попала к другому доктору, а не к тому, у кого была на консультации

Как зовут этого чудо-доктора?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода