диабетическая стопа »»»
06.07.08 18:02: Эндокринолог
здравствуйте!моей бабушке 79лет,10 из них стадает диабетом,получает диабетон,стала беспокоить правая стопа.пальцы бурого цвета,потеря чуствительности.она боится ампутации.возраст.слабое
сердце.гипертония.подскажите есть ли консервативное лечение,какие таблетки,мази? спасибо
06.07.08 18:42: Семений Александр Тимофеевич »»»Таблетки и мази уже не помогут,только аппарат Минитаг-см.сайт www.lido-zel.ru
06.07.08 22:25: Григор Сергей Вадимович. »»»Здравствуйте, Людмила!
Могу посоветовать Вашей бабушке принимать гомеопатическое лекарство:
1. Секале корнутум 6 – по 3 гранулы под язык ежедневно утром и вечером.
Во! А мы тута бьемся за чистоту рядов, обязательно очное консультирование...
Кака фихня! Аппарат минитаг и гомеопатия -
помогут тока они!
Цитата: диабетическая стопа »»»
06.07.08 18:02: Эндокринолог
здравствуйте!моей бабушке 79лет,10из них стадает диабетом,получает диабетон,стала беспокоить правая стопа.пальцы бурого цвета,потеря чуствительности.она боится ампутации.возраст.слабое сердце.гипертония.подскажите есть ли
консервативное лечение,какие таблетки,мази?спасибо
06.07.08 18:42: Семений Александр Тимофеевич »»»Таблетки и мази уже не помогут,только аппарат Минитаг-см.сайт www.lido-zel.ru
06.07.08 22:25: Григор Сергей Вадимович. »»»Здравствуйте, Людмила!
Могу
посоветовать Вашей бабушке принимать гомеопатическое лекарство:
1. Секале корнутум 6 – по 3 гранулы под язык ежедневно утром и вечером.
Ужос. Предлагаю флеш-моб - зарегистрироваться на этом рассаднике наордно-целительской глупости и немного побезобразить. Устроили,
понимаешь, гомеопатическую малину.
Кстати, интернет издания иногда прислушиваются к мнению докторов. Недавно, благодаря письму в редакцию от коллег с другого форума "удалили комментарий специалиста" и уволили этого специалиста из экспертов с сайта vz.ru (достаточно известное интернет
издание "Взгляд"). Вот та тема: http://rusanesth.com/forum/index.php?showtopic=600...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)