с лета 2008 до конца 2008 курила по одной сигарете в день, ну не могла себе отказать в этой сладкой привычке дыма перед сном, до это этого курила 9 лет, и вот последние полгода как то совсем перестала... вот по одной, самой сладкой тока...
и тут за дней 10 до НГ подумалось мне, а нафек тратить
55-60 рублей на пачку сигарет, если я курю всего по одной... и вообще какой смысл травить организм просто по привычке?...
ну и решила бросить... первую неделю было тяжко, слюнки текли от одного запаха, реально...
после НГ стало проще, асейчас совсем нормально.
а самое галвное,я
как человек принципиальный, как тока бросила, на следующий же день рассказала об этом всем кому могла, чтоб мне было стремно если я вдруг захочу еще хоть одну сигарету!
вот так чувство принципа и некая гордость за свои твердые решения победили курение)))
кстати, этот рецепт особенно
советую мужикам)
В исследованиях факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний чаще просто делять пациентов на курящих и некурящих без относительности по частоте курения. Доказный факт - курение вредит Вашему здоровью. Минздрав не зря предупреждает.
Одна сигарета с удовольствием - это начало конца, дальше 2,3 и т. д. Проверено и неоднократно.
Нее. Не всегда. Я курила где-то 2 года по пачке в день. Потом - по 2-3 сигареты. Потом по 1 в день. Потом курила только по большим пьянкам
и в компании друзей (а это раз-2 в месяц). Сейчас не курю вообще наверно года полтора. И даже не хочется. Тут на 23 февраля на турбазу ездили - взяла у знакомой сигарету (очень хотелось попробовать арометезированные "Kiss"- т.к. когда я курила таких еще не было), но затянувшись 1 раз закашлялась и
выкинула - не в кайф ваще :-)
Я курила где-то 2 года по пачке в день. Потом - по 2-3 сигареты. Потом по 1 в день.
вот у меня примерно так же было, ток не совсем уж пачка в день но тоже многовасто.
я попробовала сигарету после НГ, затянулась, такое буэээ :puke:
, я не закашлялась но во рту тааак противно было!!!!
Вы все ещё здесь?
Расскажите, бросили ли вы курить окончательно с 2009 года?
Я следую по вашим стопам (по 1 сигарете в день) и хотела бы узнать, есть ли у меня шанс
я когда бросала курить, у мне всегда была сигаретка, захотела курить, брала и просто нюхала ее, или заходила в приемную к шефу он курит безбожно, нюхала -типа тоже покурила. --- бросила. Сейчас не переношу этот отвратительный запах.
Даже если курить одну сигарету в день - вы все равно курильщик. И это все равно вред. Многие пытаются бросать таким образом. Но это не вариант. Решили бросить - прекратите вставлять сигареты в рот и поджигать их. А этой самой одной сигареткой вы только подпитываете зависимость
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)