Хочется сберечь здоровье употреблением родниковой воды. Слышал, что где-то в районе Онуфриева-Амундсена есть родник, но не знаю, как туда добираться :-( На гугле со спутника не видно. Может, кто в курсе? Поделитесь секретом - не дайте отравиться водопроводом!
Хочется сберечь здоровье употреблением родниковой воды.
Если это тот родник, о котором вы говорите, то не знаю. не знаааааю, насчет здоровья.. Там сплошные гаражи и мастерские. В радиусе полукилометра, если не больше.
Спасибо за информацию!
Попробую завтра набрать.
Понимаю, что рядом с дорогой, но это все же лучше чем из водопровода.
Кстати, в Белоярке родник есть в 100 метрах от Тюменского тракта, но вода там очень вкусная!
Дойти до конца улицы Постовского, там за профилакторием - это и есть родник на Юго-Западе. Воду набирают всей округой. Насчет чистоты я глубоко сомневаюсь, поскольку санитарией там не пахнет...
Товарищи... я тут недавно смотрела фильм про Лондон. Про великого тамошнего архитектора, который Лондон от холеры спас, построив водопровод... меня , конешно, его инженерный гений восхитил безмерно... но более потрясла система очистки... если у нас такая же система, как была у них когда-то... то
мы...гхм... как бы это сказать... ну, вообщем, ходим мы по много метровой толще собственного г-на.
Вот кто-нить меня бы разубедил, а? Есть тут с санэпид.станций люди?
ЗЫ прям жить спокойно не могу...
А про воду, так это в нашей местно газете еще года 2 назад писали, что в
окрестностях Ебурга нет чистых водоемов и источников. Ибо водяные пласты между собой соединяются. И ничего хорошего из нашего города в них притечь не может
Докладываю: вода вкусная, не воняет, можно пить сырую (пока жив-здоров). К сожалению, течет очень медленно (2-3 л/мин), а желающих много, поэтому пришлось стоять около 2х часов в очереди :-( вывод - надо искать менее людное место подальше от города.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)