Здравствуйте!
Второй день побаливает в правом боку чуть примерно на уровне ремня брюк! Даже не болит, а как то изредка мешает что-ли, в общем дает о себе знать.
Вот и подумал, не аппендицит ли это??
Если температура есть, то возможно! Только идите не к кому нибудь а к хирургу.
А то у меня так же вот заболело справа внизу, температура..пошла к терапевту, та мне моск неделю парила что это воспаение кишечника. Пока не пошла в платную поликл., там сразу в хирургию, и даже блин домой не
отпустили. В итоге абсцесс, инфильтрат, ужас кароче..
А делов то было - терапевту к хирургу направить, на всякий...
Так то начинаться он может всяко, и безобидно тоже, не всегда резко и сразу.
А у меня сын показывал на боли в области желудка. Я ему и но-шпу и мезим и смекту - всё без толку. Вызвала скорую. Увезли сразу - аппендицит :-( Сказали ещё бы часок другой и прорвался бы :confused:
По моему они так всегда говорят. У подруги тоже болеть с желудка начинало. После приема лекарств боль "опустилась" вниз. Была тошнота и температура. Увезли на скорой, вырезали.
как то изредка мешает что-ли, в общем дает о себе знать.
Вот и подумал, не аппендицит ли это??
вызовите-ка скорую и скатайтесь до стационара
температура совершенно необязательна
у меня 36,6 было перед закладкой на
стол))))
там анализ крови возьмут - лейкоциты посмотрят
у меня тоже не болело а именно "мешало и давало о себе знать"
у меня болел просто весь живот, в районе желудка. температуры не было. боль не сильная, ноющая и непроходящая. началось это дело утром. я еще на учебу сходила. только в 11 вечера моя мама все-таки вызвала скорую.
Вам надо обратиться обязательно к докторам с никами Leo2™,Dr_Apostol, Шарль Латэн (С) ставят диагнозы по телефону и интернету,лучшие специалисты в этой области, думаю и аппендэктомию смогут сделать! :-) По теме: прямая дорога в приемный покой хирургии на консультацию!
Это вообще может быть, что угодно!
Лучше не терять время на собирание мнений обывателей и специалистов заочно! Лучше ехать в больницу по месту жительства, ну или можете подождать до понедельника, чтоб пойти в поликлиннику к участковому терапевту :-! , если доживете!!!
конечно ничего не понимаю!Изрядно надоело оперировать запущенные аппендициты, с мотивировкай думал пройдет!Зачем вы советуете до понедельника?, руки в ноги и в больничку,"не дожидаясь перитонита" :weep:
Вам надо обратиться обязательно к докторам с никами Leo2™
может алиса нам это процитирует-диагноз по телефону и интернету.
пост автрова 20 числа-поэтому либо уже прооперировали, либо не аппендюк.
Писать ради того, чтоб
написать -не есть хорошо.
и наезжать с детскими обида не надо.
мир-дружба-жевачка :-)
Уважаемый пользователь!
Настоятельно рекомендую сменить тон и впредь следить за тем, что именно Вы пишете.
Предупреждение намбер 1. Первое и последнее. Затем будет профилактический бан размером с приличный отпуск.
!Изрядно надоело оперировать запущенные аппендициты, с мотивировкай думал пройдет!Зачем вы советуете до понедельника?, руки в ноги и в больничку,"не дожидаясь перитонита"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)