Господа, помогите пожалуйста советом!!!
Вчера сделали операцию по установке имплантов(4 шт. на верхнюю челюсть) и ещё синус-лифтинг.
Вчера к вечеру был просто "флюс". Пью лекарства, делаю ванночки из того, что назначил хирург имплантолог. А сегодня с утра вообще правую сторону лица
раздуло! Я бы выложил фотку, но боюсь что она просто шокирует многих.
Может кто посоветует что-то радикальное, чтобы снять это состояние раздутости лица? У меня такое ощущение, что щека превратилась в баллон, который накачали кровью под хорошим давлением.
Один раз в жизни только у меня
был флюс, поэтому не знаю как с этим бороться. Прикладыванием льда облегчается ситуация, но потом ещё хуже. У меня вообще ощущение такое что лёд не даёт крови свернуться. :-(
Мне сегодня было назначено, но состояние было никакусенькое, да и холодно на улице. Поэтому я переназначил на завтра. Очень надеюсь что опухоль хоть чуть-чуть спадёт.
Цитата: От пользователя: Vladimir...(<b>Хочу в Е-бург!<...
Очень надеюсь
...мда. Сами то понимаете, что говорите? Вам нужно было сегодня - такова технология лечения. Вас же не зря на сегодня первоначально на прием записали. Видимо как раз для контроля вот таких вот
состояний. А Вы вместо консультации врача выбрали весьма сомнительный способ лечения - очень надеяться, что само спадет. Лучше, пока не поздно, попасть на прием. Но если это нереально, то хотя бы пусть рядом с Вами кто-нибудь будет из родных или друзей.
...мда. Сами то понимаете, что говорите? Вам нужно было сегодня - такова технология лечения.
Да знаем все эти технологии. Это когда с гриппом, с температурой в 38* надо на повторный приём приходить.
Жена правильно сказала:" За
600тыр. можно было и на дом приехать осмотр сделать и перевязку ран произвести."
Вчера к вечеру, после секса, стала резко спадать опухоль. Но вместо общей тупой боли появилось ощущение ран и не очень сильная, но резкая боль. Наделал кучу фоток своего лица, если так можно выразиться, с
разбивкой по времени после операции. Сегодня, проснувшись обалдел! Сплошной синяк(кровоподтёк), который был во рту, начал выходить наружу. Первым делом под глазами. Поэтому к доктору с утра поехал в очках. Показал доктору как и когда принимал лекарства и в какое время делал ванночки. Доктор похвалил
что я так ответственно выполнил назначения. Файлы с моими фотографиями выложил прямо на рабочий стол своего компьютера и весь рассыпался в благодарности за них. Доктор тоже обалдел от моего вида на фото после 21 часа как прошла операция. И удивился что так быстро сходит опухоль. /Вот что секс
животворящий делает! :-D / Сказал что синяки - это неизбежно! :-D
З.Ы.Если кому интересно какие лекарства и процедуры мне назначили, то это подробно написано в теме про имплантанты. :-)
Это лечение + 7 имплантов + операция синус-лифтинга + протезирование.
Надеюсь больше цены не поднимут(уже на 10% в феврале подняли) и я уложусь в 600тыр. :-)
Цитата: От пользователя: Vladimir...(<b>Хочу в Е-бург!<...
и я уложусь в 600тыр.
...что такое тыр? 600 тыыыЩ? 8(
...видимо, когда я совсем выравсту, то при таких ценах, буду принуждена ходить без единого зуба, как моя любимая некогда пробабка :-D
А у меня с лечениями ,
подготовкой и далее -295 000 - 5 имплт.
Лечилась пол-года в оччень дорогой клинике.
ЗдОрово! Я интересовался - в Е бурге мне обошлось бы на 20% дешевле. И это не в самой дорогой клинике. Но у меня
нет сразу всей суммы. Сейчас лечусь в рассрочку(на 10 мес. дали).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)