кто-нибудь может посоветовать капли для "сухого глаза", которые бы не надо было выколупывать из уголков глаз после пременения еще добрых полдня. Сама пользовалась корнегегелем, счас видисиком. :weep:
дак к доктору и обращалась, получила диагноз, получила рецепт. Корнегегель, потом видисик.
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
а видисик что тоде не помогает?
он
помогает, но имеет нехорошее свойство постепенно скапливаться в уголках глаз, приходится постоянно пальцем (чаще всего не стерильного состояния) туда лазить :vis:
Есть капли Натуральная слеза, хорошо помогают и ничего не скапливается в уголках. А Визин мне врач сказал, что вообще надо выкинуть, если не хочу в больнице оказаться. 8(
к доктору и обращалась, получила диагноз, получила рецепт.
Если результата после лечения нет- менять врача, сдавать анализы и по новой. Сама видистиком, от сухости как раз пользуюсь- ниче у меня не скапливается! Он превращается в водичку тут
же в глазе, лишнее убираю сразу и ФСЁ!
чего-то вы меня напугали. Врачь скзала, что видисиком пользоватья придется постоянно ибо это не лечится и
анализов не сдавала никаких - а надо было? а какие?
придется постоянно ибо это не лечится и анализов не сдавала никаких
у меня как только началась пролема с глазками сходила ко врачу, офталмолог посмотрел все, получилось в одном глазу много выделяется слизистой а в другом мало, вот и
прописал пропить витаминки и два лекарства одно из них систейн. После капания глазки вылечились)))).
Правда все равно не приятно долго находиться в помещении которое искуственно вентилируется...видимо воздух ужасный там.....например в Меге глаза становятся красные))))
вот черт, а я все понять не могу, почему у меня там глаза краснеют - думала от перенапряжения
красные глаза в помещениях с искусственной вентиляцией это проблема всех кто носит линзы и тех кто работает с компьютером....так что
берегите ваши глазки :-)
Cама давненько страдаю сухостью глаз. Врач мне тоже именно эти препараты прописал. Но ничего в углах глаз у меня не скапливается( пользуюсь несколько лет) . И знаете , легче стало ,
когда я дома и в офисе увлажнители поставила . А ещё я утром и вечером глаза промываю зелёным чаем, не чёрным - потому как в некоторые марки краситель добавляют. Анализы сдавала , проходила обследование в клин. Фёдорова , ничё они толком не сказали , лечение : витамины , и вышесказанные препараты,
избегать сухих помещений и не перенапрягать глаза.
Цитата: От пользователя: Bertie (дама с кобелиями)
Визин подойдет?
А визин тоьлко для экстренного снятия красноты глаз, и при сухости им пользоваться нельзя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)