Всем привет! хочу посоветоваться со знающими людьми: три дня назад обожгла лицо горячей жидкостью (кипятком) - блендер разбрызгал. Теперь на лице несколько некрасивых темных коросточек. Думаю сделать по этому поводу себе лазерный пилинг на обожженные места (глубинный) и на все лицо легкий пилинг
(поверхностный). Вообще, каков эффект после такой процедуры, кто делал, отзовитесь! я сильно переживаю... Пилинг хочу делать в Линлайне, какие отзывы об этой клинике? Спасибо!
автор, рискуете :-) тут форум "антилинлайнщиков")) почему то агрессивно относятся к темам о ней.
ну ок. могу сказать от себя за пилинг: мне очень помог, но я делал его не из-за ожогов. вам скорее всего нужно не лазерный пилинг делать, а какой-нить кислотный или гликолевый. Хотя не могу
сказать, вас же не видно:-)
Цитата: От пользователя: Энди (Она зовет меня Мамой! )
Народ, ну что, пилинг то никто не делал?
Моя знакомая делала. Потрясающего результата пока не наблюдаем, но месяца еще не прошло.
Думаю сделать по этому поводу себе
лазерный пилинг на обожженные места (глубинный) и на все лицо легкий пилинг (поверхностный
вот эту схему Вы сами придумали? А может, с доками посоветоваться? Насколько мне известно, после ожогов рубцы довольно долго нельзя трогать вообще... сходите уже к врачу :-)
на ожоги кислотный пилинг - круто
ойёй) простите, хотел сказать, феноловый)) незнаю почему написал кислотный.
А что вам делать с ожогами - врач скажет! Не думаю что лазерный пилинг необходим)
К врачу!!!!! После ожогов кожу лица не трогают около месяца. Ни каких процедур на лицо!!!!
После заживления можно сделать лазерный пилинг. Вещь хорошая. Эффект только держится не долго, около 2-3 месяцев. Но красивая станешь: кожа гладкая, подтянутая, мелкие морщины разгаживаются.
Но
только после консультации у доктора. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)