Добрый день!
Ситуация в следующем: у моей мамы( ей 52 года) уже примерно 2 месяца держится температура 35,1 утром и 35,8 вечером. По утрам её бросает в пот. Организм уже в общем адаптировался к такой температуре и особой слабости уже нет, хотя резких движений всё ж старается избегать. Сдавала
анализ крови, прошлась по врачам. Врачи в один голос заявляют: "Анализы у Вас хорошие. Давление в норме. Плохая температура, это когда 37 с лишним, а 35 - это нормально. Вот если ниже опустится, тогда приходите" :-(
Оказалось, что у знакомых тоже было подобное год назад. Полное обследование не
показало никаких причин для столь низкой температуры. Потом всё само прошло, температура пришла в норму.
Подскажите, плиз, что это может быть? Очень переживаю за маму
Не переживайте так сильно: у меня уже года 4 такая температура : от 35,1 до 35,5 и ничего. чувствую себя вполне хорошо, мне 34 года. Сам не нахожу обьяснения , почему такая температура.
Может быть замедлен обмен веществ. У эндокринолога обследовались?
До этого всё было хорошо. К эндокринологу её терапевт отказался направлять.
Цитата: От пользователя: Сежа
Не переживайте так сильно: у меня уже
года 4 такая температура : от 35,1 до 35,5 и ничего. чувствую себя вполне хорошо, мне 34 года. Сам не нахожу обьяснения , почему такая температура.
спасибо за доброе слово:-) Только ведь это как-то ну не совсем привычно, с такой-то температурой :-o
Значит и у меня климакс. 36 лет, зовут Сережей.
Температура 35,1 - 35,7 уже много лет.
Теоретически здоров.
Ранее думал по этому поводу, теперь забил. Поставил этот вопрос на ту же полку где и проблема исчезновения тараканов из жилищ, анизотропии вселенной и объяснение поведения
моей кошки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)