Доброго времени суток! У меня проблема: волосы до пояса, а объема ноль! Давненько делала карвинг, держался долго, но кудряшки были совсем мелкие(((( а тут услышала, что есть какая-то чудесная биозавивка, или как-то так называется, от которой и волосы не так портятся и эффект лучше! Подскажите, кто
в курсе! А еще делают ли завивку долговременную, чтобы волны естественные были, крупные! Помогите советом! Стоит ли вообще это делать? Заранее спасибо :-)
Ваши волосы не держат объем, потому что очень длинные. Такую длину могут позволить себе дамы с толстым волосом, тогда это очень красиво смотрится. А если волос тонкий (или как еще говорили наши бабушки "жидкие волосы") Вам противопоказана такая длина "до пояса" . Зачем отращивать сосульку. Выход:
обратиться к парикмахеру, он посоветует какую-нибудь стрижку. Будете укладывать на пенку феном и брашингом или фен-щеткой без разницы, фиксировать лаком. И объем будет. Карвинг хоть и считается щадящим методом завивки все равно это вредновато для волос . А если Вы еще и окрашиваете волосы
получится двойная нагрузка. И даже если Вы сделаете завивку волос, не важно при помощи какого метода, у корней хорошего объема все равно не будет, так как огромная длинна будет тянуть волосы вниз.
Вывод: вперед к мастеру навстречу переменам. Удачи.
Я на ЖК не ходок, а тема про ногти - мне ОЧЕНЬ актуальна.
У меня псориаз ногтей, а все равно хочется , чтоб ноготочки были красивые... типсы не хочу,
накладные - достали уже.. отлетают, не приклеиваются ( отшлифовать деформированный ноготь довольно сложно).. может гелем как то и кто б взялся?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)