Не делать нигде,не убивайте жизнь,может сказаться на будущих детях,если бы мне так кто-то посоветовал много лет назад.Вообщем подумайте хорошенько,ведь жизнь прекрасна,а младенец сделает ее еще прекраснее.
В любую клинику приходите, говорите так и так... там все раскажут, назначат обследования, если надо - пролечат, потом сделают.
Но как мне кажется, чтобы заключить договор в платной клинике, в любом случае нужен паспорт!
Дорогая oiles, не делайте этого!!!! Не убивайте сынишку или дочку!!!!!! Они будут Вас любить и так же хотят жить, как и Вы ( представьте, Вы заболели смертельно, и Вам, предложили бы эвтаназию - Вы, наверное очень бы захотели дальше жить, причём качественно, безболезненно!) А Ваш ребёнок ничего не
сможет сделать в свою защиту, он БЕЗЗАЩИТНЫЙ!!!!!!! А вот для сына или дочки Вы будете САМЫМ родным и дорогим человеком - МАМОЙ!!! Вопрос к господам модераторам - почему разрешают печатать абортивные адреса? Что детей нет?
К очень большому сожалению, увы , не запрещено. Ну вот лично ВЫ , как-то повлияли на время, место, своего появления на свет, спрашивали у кого-либо совета? Или приложили какое-то усилие? Да, нет Вас никто не спрашивал, Вы родились и живёте. Ну в таком случае как Вы можете повлиять на процесс
появления других людей? Или с какой стати? Они тоже уже живут. И смысл появления их вообще, и в данное время известен очень хорошо не нам, а ГОСПОДУ БОГУ!!!!!!!
Это не истерика, а обсуждение очень серьёзного вопроса. Это не насморк вылечить, правда? И я надеюсь эта женщина, почитав "истеричную" на Ваш взгляд переписку изменит своё решение в другую сторону, пусть даже она и не спрашивает делать ей аборт или нет.
Лично знаю несколько девочек, которые заберем-ли предохраняясь... и презики при этом не рвались, куплены в аптеках, качественные... не говоря уже о том, что на форумах много тем типа "кто беременел при приеме
ОК" и прочее.... Всяко бывает.