недавно поставили диагноз - двустронний коксартроз на 1 стадии. мне 21 год. я занимась танцами. бросать их не собираюсь, несмотря на запрет врача двигаться. подскажите, кто что знает, сколько стоит операция, как это происходит, можно ли после нее заниматься спортом? я слышала где-то, что срок
годности у имплантантов - 15 лет: учитывая мой возвраст, делать мне ее придется не один раз, ведь это ничего страшного?
О какой операции может идти речь??? Я вообще сомневаюсь, что при данной стадии артроза источником боли является сустав. Мягкие ткани, энтезисы, сухожилия - да, но никак не сустав...
За
базар отвечаю.
недавно поставили диагноз - двустронний коксартроз на 1 стадии. мне 21 год. я занимась танцами. бросать их не собираюсь, несмотря на запрет врача двигаться. подскажите, кто что знает, сколько стоит операция, как это происходит, можно ли после нее
заниматься спортом? я слышала где-то, что срок годности у имплантантов - 15 лет: учитывая мой возвраст, делать мне ее придется не один раз, ведь это ничего страшного?
Я думаю, надо поискать другого врача...
Не верю, что в 21 год может быть поражение суставов, это дело возрастное
либо травматическое.
Операция - это последний шанс, не думаю, что это Ваш вариант.
диагноз поставили в УНИИТО - сказали, что бедренная кость выросла таким образом, что нагрузка на сустав гораздо больше, чем у нормального человека, и поэтому шансов на безоперационное лечение у меня нет, я могу только замедлить этот процесс. спрашиваю про операцию, потому что 1 стадия когда-нибудь
перейдет во вторую,а потом и в третью. я очень хочу, чтобы врач оказался неправ. когда мне сказали об этом прямо перед самым новым годом, я жить не хотела, проревела целый день, ведь я очень люблю танцевать и заниматься физ.культурой. а можно ли делать эту операцию несколько раз в течении жизни?
диагноз поставили в УНИИТО - сказали, что бедренная кость выросла таким образом, что нагрузка на сустав гораздо больше, чем у нормального человека, и поэтому шансов на безоперационное лечение у меня нет, я могу только замедлить этот процесс.
спрашиваю про операцию, потому что 1 стадия когда-нибудь перейдет во вторую,а потом и в третью. я очень хочу, чтобы врач оказался неправ. когда мне сказали об этом прямо перед самым новым годом, я жить не хотела, проревела целый день, ведь я очень люблю танцевать и заниматься физ.культурой. а можно
ли делать эту операцию несколько раз в течении жизни?
Моя хорошая знакомая делала операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава в Кургане, до этого долго лечилась и консультировалась здесь, выбирала варианты. Считает, что сделала правильный выбор, результатами довольна. Но у
нее был перелом и длинная история операций. И она более чем в 2 раза старше Вас. Если хотите, могу дать Вам ее координаты, поговорите с ней. Пишите в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)