Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, про наращивание ресниц! Вот загорелась идеей сделать, только не знаю какие - из шелка или нораки и что такое "наращивание 3D"? Где лучше делать, может салончик подскажите! На что стоит внимание обратить, какие тонкости подметить? Кто может опытом
поделится! Заранее спасибо! :-)
я считаю, что наращивание искусственных ресниц - это убийство собственных. каждый раз, когда их будут снимать (да и сами они тоже частично отпадывают), та часть вашей ресницы, к которой приклеивали искусственную будет уходить вместе с ней. ресницы растут, но не так быстро как нам этого хочется. в
общем, если вы готовы к тому, что после супер красивых ресниц у вас остались ресницы еще меньше чем были, то вперед. хотя вы можете наращивать их снова и снова, но тогда в конце концов приклеивать будет не к чему. а вообще, девушки дорогие, мы же такие красивые. зачем же нам что-то наращивать???
Природа - это лучший визажист и дизайнер)))
Реально не понимаю, зачем это делать. Сейчас столько тушей хороших, которые удлинняют. А в слишком длинных ресницах что-то по-клоунски смешное. Они мне почему-то напоминают мультяшные персонажи. :-) Девочки, ну разве красиво выглядеть мультипликационной коровой? )))))))
ну не скажите, ногти достаточно быстро восстанавливаются...
а вот ресницы сама передумала...и свои по идее длинные, но хотела к др..густые....потом вспомнила опыт приклевания пучков на уголки внешние....которые месяц не сходили, никакими лосьноами и жирными кремами.в итоге прихватили
достаточно много моих натуральных..
и решила ну нафег :-D вон лежат накладные, на вечер приклею и ладно)
Лучше не делай - сама делала и пожалела. Вобщем, не так уж они и смотрятся обалденно - длинее своих, но если их накрасить, то эффект не очень - они не прокрашиваются. И еще, когда мне делали, то обещали на 3-4 недели, но они продержались всего неделю, частично отвалились, а остатки пришлось самой
выдернуть со своими родными. Чтобы они дольше держались, надо спать на спине, не умываться, не тереть глаза и как можно реже использовать косметику (это мне косметолог рекомендовал), а еще сама процедура наращивания длится около 2-х часов.
ну не скажите, ногти достаточно быстро восстанавливаются...
Фсе равно не пойму- зачем портить ногти, чтоб потом восстанавливать? :-D Ну, еси говорить о ресницах, то я слышала от знакомых девушек только плохие отзывы. Те, кто
нарастил- больше не собираются это делать. Правда, бывают случаи, когда своих вообще нету практически...ну тут что сказать...сочувствую и удачи в наращивании.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)