поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как кашель то вывести?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как кашель то вывести?   #316910  наверх
Автор: 
Дата:   

после перенесённой простуды одолел кашель, я поражаюсь тому скока слизи вырабатываеца в лёгких(извините за подробности) как его изводить то? если что снимок лёгких делал пару месяцев назад, было всё нормально.....
  |  Поделиться:  
Re: Как кашель то вывести?   #316913  наверх
Автор: 95,8
Дата:   

отхаркивающие...асс мне нравится...
  |  Поделиться:  
Re: Как кашель то вывести?   #316917  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

Попробуйте микстуру от кашля с термопсисом, порошочек дешманский, а помогает хорошо, он только проттивный но зато полностью натуральный и отлично разжижает мокроту и легкие отчищаются....
  |  Поделиться:  
Re: Как кашель то вывести?   #316921  наверх
Автор: Где-то кто-то что-то  (О пользователе)
Дата:   

Ингаляции с ромашкой, зверобоем (чередуя). Если нет возможности сделать это в физкабинете - заваривайте сами и дышите. каждый день по 5 минут - не менее 10 дней подряд. Для снятия приступов кашля - термопсис в таблетках. Можно также примнять бальзамы от кашля, отхаркивающие. +курс витаминов + здоровое питание.
  |  Поделиться:  
Re: Как кашель то вывести?   #316926  наверх
Автор: anna-zaratustra
Дата:   

Геделикс сироп от кашля он на травах без спирта и сахара, очень хорошо нам помог!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как кашель то вывести?   #316929  наверх
Автор: BatFF уже не торт
Дата:   

эм а если я скажу что последний раз смог кашель извести только ингалятором биопорокс? что о нём скажете?
  |  Поделиться:  
Re: Как кашель то вывести?   #316950  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Радиоактивный BatFF

что о нём скажете?

а что о нем говорить? Если ТОЧНО больше ничего не помогает, то куда деваться?

ЗЫ мне, к сожалению ни Геделикс, ни АЦЦ не помогли. И по ночам хотелось хоть пару часов поспать, а не колотиться в приступах кашля. Ну чо... днем биопарокс, АЦЦ и черная редька с медом (дань маминой заботе), на ночь - коделак. Спать-то хоцца
  |  Поделиться:  
Re: Как кашель то вывести?   #317118  наверх
Автор: Mulus_silvestris
Дата:   

Мне очень помог стоптуссин
  |  Поделиться:  
Re: Как кашель то вывести?   #317129  наверх
Автор: Abirvalg2a
Дата:   

Есть такие таблетки - "ОТ КАШЛЯ"(так и называются),но весь смысл в правильности употребления, нужно 4ыре таблетки растолоч(удобнее в упаковке постучать чем-нибудь) и растворить порошок в теплой воде(пол стакана),пить в любое время,а на ночь лучьше всего. Сиропы и прочие современные препараты -это реклама и самовнушение,а этот способ эфективен уже многие десятки лет,облегчение наступает уже через 20-40мин. Выздоравливайте!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как кашель то вывести?   #317135  наверх
Автор: BatFF уже не торт
Дата:   

Спасибо огромное! А таблетки от кашля я так пил, как обычные
  |  Поделиться:  
Re: Как кашель то вывести?   #317139  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

...а моя бабушка из всех таблеток доверяла только пектусину,
...ещё от кашля хорошо помогает лето, свежий сосновый воздух, горячий песок к ногам.
...а зимой можно запаривать и пить мандариновые корочки, мать-и мачеху, чабрец :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как кашель то вывести?   #317181  наверх
Автор: tyf
Дата:   

капустный лист обмазать медом и на грудь, горчичник, что пить всякую дрянь ведрами :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода