26 января ехал в сторону кольцово по россельбану и увидел вот такую картину,перед этим за пару тройку дней медики предупредили о вспышке заболеваний грипом,и действительно после этого повально все болеть начали и болеют до сих пор!!!! Насколько знаю в том месте находятся хим лаборатории ещё с
советских времён!!! а знакомый медик сказал что за невыполненный план по прививкам их имеет по полной минздрав!!! люди улетевшие в тот день в москву заболели теми же симптомами что и у нас.Очень бы хотелось узнать мнение людей на этот счёт http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=18278...
жесть! даже слов нет..... капец !
дык надо это на телевидение..... сюжет недели и т.д. ....... может кто после этого проверку организуют..... так просто я думаю это нельзя оставлять !!! ИМХО
Настоятельно рекомендую фото сдать в должные органы здравоохранения или экологам!
:fotku::fotku::fotku: О каком фото речь???? Заинтриг...
Цитата: От пользователя: риМусик
дык надо это на
телевидение..... сюжет недели и т.д. ....... может кто после этого проверку организуют..... так просто я думаю это нельзя оставлять !!! ИМХО
26 января ехал в сторону кольцово по россельбану и увидел вот такую картину,перед этим за пару тройку дней медики предупредили о вспышке заболеваний грипом,и действительно после этого повально все болеть начали и болеют до сих пор!!!!
...облако, конечно, интересное, но............. не факт, что гриппозное )))
судя по радиорассказам, грипп обычно приносится ветром из-за границы... из китая или италии, смотря откуда ветер дует.........
а почему я не увидел в новостях сюжета об этом облаке...продажные журналисты как всегда трусливые зайки...надо на автофоруме у местных данное разместить там полно журналюг с 4 канала...
Да канализацию в Кольцово прорвало! Там озера фекальные уже образовались! И, ясно, облака над ними.
Что касается гриппа, то в самолете в период эпидемии надо летать в маске. Ибо один больной запросто через вентиляцию самолета заразит весь салон.
судя по радиорассказам, грипп обычно приносится ветром из-за границы...
Да не ветром, завозится с миграцией населения. А мутации гриппа происходят действительно в Юго-Восточной Азии. Именно там и расположены гриппонаблюдательные станции,
которые отслею\живают мутации и выдают материал производителям вакцин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)