Дурацкий вопрос конечно, но ситуация такова, что доктор не хочет брать денежное вознаграждение, хотя платный приём у него стоит очень прилично.
Ну неудобно мне без презента и всё тут...
Посоветуйте пожалуйста что подарить.
Заранее благодарна.
А лучше- подарите книгу.
Книга- лучший подарок.
И намекните, что там, где-то на тридцатой странице очень лихо закручен сюжет. ;-)
Со мной так один полковник МВД расчитался за консультацию.
Хожу к нему раз в полгода на обследование и постоянно в муках что подарить
Необычный, но хороший алкоголь (если человек пьет его), не дежурный коньяк хенесси,а, скажем, коллекционное вино или виски сингл молт, книгу, что-нибудь по теме
хобби врача...
У меня тоже есть такая врач, только я ребёнка ей показываю, она денег не в какую не берёт, я просто узнала что она любит, любит она чай, я ей покупаю, хороший дорогой чай. в чай/кофе на Малышева
:-) Дык,люди-то все разные... Кто-то обрадуется,а кто-то нет. Кому-то фиолетово. Врачи вон все же советуют деньги. Все равно,надо человека хоть чуток знать,чтоб советовать.
он не пьёт совсем
и потом, когда я лежала наоперации, видела как все пациенты тащат сумками выпивку, врачи уже сами от этого стреляются... один врач мне сказал по секрету, что он эти бутылки сдает знакомым в
магазин ... :-D
он не пьёт совсем
и потом, когда я лежала наоперации, видела как все пациенты тащат сумками выпивку, врачи уже сами от этого стреляются... один врач мне сказал по секрету, что он эти бутылки сдает знакомым в магазин
Ну
вот,значит,отпадает.
М-м,а если деньги собирались,может,сертификат куда-нибудь? Хотя,я сама их не люблю черезвычайно.
1. Карточку для пополнения счета мобильного телефона
2. Стильную шариковую ручку
3. Билеты на какое-нибудь интересное событие
4. Подписку на журнал по его специальости
5. Стильную рамочку формата А4 для его очередного сертификата
....
Вам может показаться
странным, но ему действительно не нужны Ваши деньги и подарки. И я его понимаю. Вы и так, как я понял, платите за приём. Я считаю, и, надеюсь, бОльшая часть коллег меня поймет, простое честное человеческое "Спасибо, доктор!" - ещё в цене. :-) Так что, если не хочет врач от Вас дополнительного
вознаграждения - так и не надо. Другое дело - Вы себя, может быть, неуютно чувствуете, просто хочется отблагодарить. Тогда скажите ему честное и доброе: "Спасибо, доктор, Вы мне очень помогли (помогаете)". Вот и всё. И Вам и ему хорошо. Все довольны и никаких мук совести.
От себя
добавлю. Для меня лично самая большая благодарность, когда пациент живым и мыслящим от меня уходит :-) Но тут специфика специальности у меня такая :-) Это к тому, что доктору Вашему, скорее всего, приятно видеть, что от его помощи Вам становится лучше. И это тоже форма Вашей благодарности.
Действительно, это же просто непрастительно-иметь возможность вымогать у людей деньги, пользуясь их болезнью и врачебной безграмотностью-и не пользоваться этим! А безработных, пенсионеров и
прочий неплатежеспособный сброд гнать в три шеи из больниц. Ну, или поглумиться можно, поэкспериментировать на них. Да ведь, доктора?
в том то и дело, что не плачу. Он мне назначает прийти через полгода, я пишу ему на электронку письмо и он назначает время.
Вам спасибо большое-успокоилии:-) . Просто в наше время,
на
фоне общего вымогательства по поводу и без повода, очень удивляешься, что человек не хочет брать деньги. Единственное, что я оплатила - это инструмент для операции, и то, он мне все платежные документы отдал и сдачу :confused:
очень удивляешься, что человек не хочет брать деньги.
Ну, господа врачи, довольны? :-) Порядочность доктора уже вызывает удивление. :-) Зато предложения Шарлатена с открытками ни у кого никакого недоумения или удивления не вызывает.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)