По УЗИ определили угрозу выкидыша,срок 6 недель,назначили дюфастон пить до 16 недель,пью 4 день по 2 таблетки.Состояние ухудшилось,стул желтый жидкий,слабость,депресняк.Можно ли отменить препарат?Ведь непонятно отчего матка в тонусе,я была после перелета,может аклиматизация.На прием к врачу только
27 февраля,талончиков на раньше нет.Что делать,посоветуйте,товарищи врачи.
лучше не нужно, я сама его пью с 5 недели, сейчас 19, принимаю до сих пор , отменяется строго по схеме, там уменьшается дозировка в течении 2-3 недель. Это гормон который необходим для поддержания
беременности, и назначают его очень многим беременным.
Цитата: От пользователя: nek1999
слабость,депресняк
и все отальные симптомы для беременных возможны, работа организма перестраивается полностью. На Вашем сроке я спала по18 ч. в сутки и ревела потому что меня
никто не любит.По поводу стула - попробуйте пересмотреть свое меню, в аннотации не написано, что возможны проблемы со стороны желудочно кишечного тракта.
отменять нельзя. срок маленький опасно.
а жидкий стул диприсняк) это может быть у кого угодно...при беременности..
Цитата: От пользователя: wertas
отальные симптомы для беременных возможны, работа организма перестраивается полностью. На Вашем сроке я спала по18 ч. в
сутки и ревела потому что меня никто не любит.По поводу стула - попробуйте пересмотреть свое меню, в аннотации не написано, что возможны проблемы со стороны желудочно кишечного тракта.
На прием к врачу только 27 февраля,талончиков на раньше нет.
Не ждите. Скажите в регистратуре, что беременны, есть угроза и состояние ухудшилось. Вас примет дежурный врач.
В любом случае это лучше, чем консультироваться на форуме.
Состояние ухудшилось,стул желтый жидкий,слабость,депресняк
сразу-то не кипишитесь. К доктору сходите, канешн. Но имейте ввиду, что примерно с 6 недели и до 12-й состояние чаще всего не самое бодрое. Нормально это в большинстве случаев.
Цитата: От пользователя: AKULA™
Я б на месте Вашего мужа!
Домой бы всех врачей привёз...
При желании это не проблема на мой взгляд
я, конечно, мимо проходила... (вот и прохожу)), но... Вы, кажется, декларировали себя,
как человека состоятельного? Вот и славно. Сообщаю Вам, что если посмотреть с Олимпа не вдаль, а вниз, то там простые смертные проживают. И не у всех возможности равные.
Кроме того, существует еще куча обстоятельств, по которым вот таким вот ковбоем быть не получается.
я, конечно, мимо проходила... (вот и прохожу)), но... Вы, кажется, декларировали себя, как человека состоятельного? Вот и славно. Сообщаю Вам, что если посмотреть с Олимпа не вдаль, а вниз, то там простые смертные проживают. И не у всех возможности
равные.
Кроме того, существует еще куча обстоятельств, по которым вот таким вот ковбоем быть не получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)