Это как в том анекдоте, почему у женщин на лбу вертикальные морщины, а у мужчин горизонтальные.
Жена (сдвигая брови): где деньги?!!!
Муж (округляя глаза): какие деньги???!!!!! :-D
Странные все же люди.
Вот для меня очевидно, что кожа лица, выражение лица, привлекательность, молодость, живость - зависит от энергетики человека. От мышечных зажимов и от психических комплексов. Соответственно надо решать эти глобальные вопросы (не так сложно, на самом деле). Тогда и к 60
лицо будет живое и кожа нормальная. Никакой ботекс.тм тут и рядом не стоял.
Люди, которые это не понимают, вызывают у меня сильное удивление с каким-то снисходительным оттенком...
Вот для меня очевидно, что кожа лица, выражение лица, привлекательность, молодость, живость - зависит от энергетики человека
Вы про теплое,а остальные про зеленое. Просто ботокс может решить проблемы, которые могут жизнь портить. Ну
например, гипергидроз. Он же не только против мимических морщин!
Просто ботокс может решить проблемы, которые могут жизнь портить. Ну например, гипергидроз.
мне не понятно, как он может решить эту проблему? Ну устранит на время (на полгода максимум) а потом что, опять ботокс и сколько так может
продолжаться?
Люди, которые это не понимают, вызывают у меня сильное удивление с каким-то снисходительным оттенком...
Это потому что Вы молоды :-) и Слава Богу что Вы так думаете - правильно.
О мужчинах, колющих ботокс, ничего не могу
сказать. В принципе, почему бы и нет, если мужчина так за собой следит.
Но у женщин наступает время, когда смотришь в зеркало утром и можешь сказать только: "Блиииин, это не лицооо, щас я тебя кремусиком, потом чёнить нарисую и тогда будет лицо..." :-D
Вобщем, если по теме,
поставила ботокс первый раз полгода назад - всё отлично!
автора поддерживаю- при сформированных кожных залома- эффективность будет ниже, так что -профилактика лучше лечения.
Советую остановить выбор на препарате Диспорт -
т.к.
1 более точная дозировка , меньшая концентрация
2 косметологу удобнее работать
3 возможность
эффективной дополнительной коррекции.
Если я ничего не путаю, то БОТОКС - это тот препарат, на который есть риск "подсесть". Это крайне неудобно и в финансовом плане, и в плане времени (каждые полгода бегать на повторные сеансы), кроме того, до 30 лет этот препарат вообще не рекомендуется.
Говоря простым русским языком: автор, да
на фиг оно вам надо?..
Подсаживаешься не на препарат,а на совершенство :-) Гораздо
лучше,когда лобик гладкий (подмышки не потливые) - вот и кажеться,что без препарата хуже. А оно не хуже,а как было.
Цитата: От пользователя: Маркиза де Сад
Это крайне неудобно и в финансовом плане, и в плане времени (каждые полгода бегать на повторные сеансы),
За
внешностью следить вообще не удобно в финасовом и временном плане. Удобно ничего не делать.
За внешностью следить вообще не удобно в финасовом и временном плане. Удобно ничего не делать.
+1
ошибаются те, кто думает - вот прийдёт время, наставлю ботокса и буду молодая и красивая... Вот фигушки
массажи, масочки, крема, меза и тд. и тп. - вобщем следить за собой надо ;-)
Прочитал я подробнее про Ботокс.
"Бо́токс (Botox) — торговое название ботулинового нейротоксина А, вырабатываемого возбудителями ботулизма бактериями Clostridium botulinum.
Ботокс является очищенным природным белком, который в малых дозах расслабляет сверхактивные мышцы,
являющиеся причиной образования морщин. Инъекции Ботокса блокируют связь между сигналами двигательного нерва и мышцей, участвующей в формировании морщины. Лечение является простым и производится безоперационным путем. В результате лечения разглаживаются устойчивые глубокие морщины, появляющиеся с
течением времени.
Препарат вводят в мышцы, которые нужно расслабить. Действие препарата длится от 2 до 8 месяцев.
Токсин действует на мелкие мышцы, располагающиеся под кожей. Именно они, сокращаясь, создают морщины на лбу, в углах глаз, переносице и спинке носа, верхней
губе."
Ну что ж. Железная логика.
Для расслабления мышцы введем себе нейротоксин и на время забудем о проблеме. Гламурно. Вообще-то это преступление против организма.
Подсаживайтесь сразу на героин. Хоть кайф получите.
Цитата: От пользователя: AKULA™
Просто реально мне не нравится что лоб постоянно самостоятельно в вверх поднимается и хмурится... А этогоне замечаю покамне не скажут....
Это не к ботоксу. Это типичная "застывшая эмоция". Точнее способ реагирирования на события.
Вами не осознаваемый. Нужно проработать эту эмоцию, зачем она вам и что выражает. Осознать. Это к психологу.
Мало того, что мышцы расслабятся, так еще и жизнь станет лучше, без этого психического комплекса.
Цитата: От пользователя: Lenuha
Это потому что Вы
молоды и Слава Богу что Вы так думаете - правильно.
О мужчинах, колющих ботокс, ничего не могу сказать. В принципе, почему бы и нет, если мужчина так за собой следит.
Начать следить за здоровьем никогда не поздно. Колоть в мышцу яд - это не "за собой следит", а "занимается
дурью".
То есть,Вы диагностировали невроз у человека,которого не видели ни разу в жизни, не знаете о нем ничего?
да.
Цитата: От пользователя: Вигдис
А массаж,скажем,антицеллюлитный,это не преступление? Вы его
делаете?
антицеллюлитный - это снятие "кожного зажима". Точнее восстановление циркуляции крови и лимфы, повышение энергетики. Я его делаю. И сразу предупреждаю, что основа в мышечном зажиме. Мышцы я тоже расслаблять умею. А вот основа мышечного зажима всегда в психике.
Массаж -
это один из немногих способов полезной работы с телом. Это жизнь. Именно поэтому я его и делаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)