Форумчане помогите, после снятия швов, практически сразу стало сочиться из рубца.Врач в роддоме сказала мазать зеленкой, сегодня 3 день после снятия и по состоянию рубца и увелечению выделений думаю, что зеленки недостаточно. позвонила в поликлиннику, говорят приходите на обработку в хирургический
кабинет, не вариант с малышом. Я думаю, есть какие то мази?
Доктор должен посмотреть все ж таки... но сходите на сайты ека-мама и у-мама. Там найдете девчонок много , которых кесарили, они хотя бы скажут, у них так было или это что-то не в порядке
у меня третье кесарево и такое впервые, скорее всего из-за животика, который нависает :-( порылась на сайтах. чего только не пишут - у многих сочится, даже по полгода 8( СПАСАТЕЛЬ, Левомеколь, Траумель. страшновато.. А наш врач районный, уже вынес вердикт по телефону -зеленка!!!
Зеленка - вред швам послеоперационным, она их сушит и они потом лопаются вновь, так что лучше не надо ею пользоваться . Левомеколь куда более лучше и желательно повязочку с леовмеколем приклеивать воздухопроницаемым пластырем, иначе ранка мокнуть будет
скорее всего серома скопилась или свищ лигатурный формируется,оптимальный вариант к хирургу, рану развести и выпустить!
То OlgaP левомиколь применяется для лечения открытых гнойных поверхностей, лучше и дешевле зеленки пока ничего не видел, для ран с первичным заживлением!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)