Здраствуйте. Подскажите может кто-то обращался в клинику Бенихиса по поводу лечения наркомании. Очень необходимо узнать реальные истории. Не хотелось бы напороться на лохотрон. Спасибо :weep:
Есть такая старая, по своему очень примитивная (ну автор все таки нарколог, а не психотерапевт) книжка "Популярно о наркотиках и наркоманиях" про полезные и бесполезные способы лечения там написано, автор Белогуров. Бесполезных способов лечения добавилось, а вот полезных новых нет.
Да, книжка эта в интернете присутствует на многих сайтах.
мой знакомый был одним из первых, кто лечился по этой методике.Это было 4 года назад. Психологически было трудно первый год - так как надо сменить круг общения, найти новых друзей. сейчас все хорошо, работает, наркотики не употребляет. так что метод работает
у меня у подруги брат там лечился, стаж 10 лет! и помогло, уже 4 года не употребяет ни чего! сама бы в жизни не поверила. но живой пример перед глазами!
Помогает??????? !!!!! А на чем основывается данный метод? То есть вы думаете стоит попробывать. ..... Не знаю, у меня большое недоверие ко всему этому ...
romashka@, если у вас есть живой пример могу ли я вас попросить о том, что бы как- то связаться (возможно с родственниками) вашего знакомого??? Хотелось бы из первых уст все разузнать.
Да очень, очень надо !!! ... собрались уже туда обратиться за помощью, но чувстсво, что это может быть все ерунда не покидает ... поэтому консультация с реально прошедшим там курс лечения человеком, который уже на длительное время (не говорю навсегда ) бросил наркотики будет очень полезна.
он сейчас в тайланде, приедит дней через 10, а зачем вам его косультация? человек уже живет другой жизнью, для него это как другая жизнь, и вспоминать наверно ему будет не очень приятно, я так думаю, а может я ошибаюсь, он вернется, я спрошу у подруги. я думаю вам надо позвонить в больницу, и там
все спросить. а то что есть такой человек, это правда.
просили совета, почему бы и не ответить, почему везде люди подъ..б видят? лишний раз убедилась, не делай добра не будет зла, здесь как сидели любители поп... ть, так и остались, реально,
ни чего путного здесь уне увидешь, только обгадят! если есть результат, я не говорю, что где то плохо, может даже и лучше есть, просто Я знаю именно о это клинику, вот и все! :ultra:
@лёнк@
я просто не могу дать чужой тел, без ведома его хозяина, приедит человек, я его спрошу.
с нетерпением жду ... у вас просто информации вагон и маленькая тележка :-D ,не вижу разницы,уж лучше ничего, чем просто набор слов, а про ВАШ ник я промолчу... полностью отражает вашу сущность
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)