Хочу пройти обследование качественно и быстро. Нужны консультации невролога, гастроэнтеролога, окулиста. Рассматриваются такие варианты - Преображенская клиника, Екатеринбургский консультативно-диагностический центр, "Новая больница". Так куда пойти лечиться? Где мне окажут наиболее профессиональную
помощь?
Рассматриваются такие варианты - Преображенская клиника, Екатеринбургский консультативно-диагностический центр, "Новая больница". Так куда пойти лечиться?
...если за деньги, то мы воспользовались б-цей №41
сложилось хорошее
мнение.
Год назад мама лечилась там в кардиологии.
Врачи обещали подобрать ей за 2 недели курс таблеток и нормализовать давление. Слово сдержали )))
...маме там понравилось. Отношение к ней было очень внимательное, все основные обследования были проведены, причём,
неоднократно
Не согласна, цены в Преображенке и Новой больнице на заводской примерно одинаковые, сравнивала по анализам крови. Выписали в Преображенке, в новой больнице стоили также, правдо не все делали...
Что касается например рентгена, то в Новой на порядок дешевле. Но качество обслуживания (если так можно сказать) мне не понравилось, результатом тоже не особенно. Я бы назвала это "платный дорогостоящий совдеп".
Цитата: От пользователя: Лёхач
Если
критерием выбора является то, что лечение Ваше будет оплачивать страховая компания, или же просто есть деньги и Вам не хочется мотаться в разные больницы к разным докторам на разные концы города, + сидеть в очередях (несмотря на то, что вы платите за услуги), то Вам однозначно в Преображенку.
Я была там у офтальмолога, в принципе, качетво устроило, провел полное обследование очень качественно. Особых проблем не было у меня со зрением, тьфу тьфу тьфу, поэтому мне понравилось.
Еще была там у гастроэнтеролога... вылечила с одного раза, маялась год с болями до этого. Всякими
анализами не мучала, пораспрашивала меня и назначила сразу же тока 1 процедуру.
У невролога не была - не подскажу.
Была в диагности центре на Уралмаше на УЗИ бюш полости и ФГС (у какого то конкретного дядечки), правда лет 5 назад. Понравилось. Но не была на консультации.
УЗИ
понравилось в мед центре Уральский на ул.Уральская, отлично просто сделали.
MaryLavo
Подскажите, пожалуйста у какого гастроэнтеролога вы в Преображенке были ?
Тельнова Людмила Николаевна... не могу сказать хороший или нет, но анализами не мучала всякими, как я уже писала назначила только 1 процедуру.
вылечела с первого раза))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)