поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Куда пойти лечиться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куда пойти лечиться?   #315315  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу пройти обследование качественно и быстро. Нужны консультации невролога, гастроэнтеролога, окулиста. Рассматриваются такие варианты - Преображенская клиника, Екатеринбургский консультативно-диагностический центр, "Новая больница". Так куда пойти лечиться? Где мне окажут наиболее профессиональную помощь?
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти лечиться?   #315319  наверх
Автор: гефилте фиш
Дата:   

Написано как раз по убыванию стоимости :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти лечиться?   #315342  наверх
Автор: Mелkая   (О пользователе)
Дата:   

Преображенку я бы точно исключила из списка;-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пойти лечиться?   #315354  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.02.2009 08:29]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пойти лечиться?   #315364  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гефилте фиш

Рассматриваются такие варианты - Преображенская клиника, Екатеринбургский консультативно-диагностический центр, "Новая больница". Так куда пойти лечиться?

...если за деньги, то мы воспользовались б-цей №41
сложилось хорошее мнение.
Год назад мама лечилась там в кардиологии.
Врачи обещали подобрать ей за 2 недели курс таблеток и нормализовать давление. Слово сдержали )))
...маме там понравилось. Отношение к ней было очень внимательное, все основные обследования были проведены, причём, неоднократно

Цитата:
От пользователя: Лёхач

консультации невролога, гастроэнтеролога, окулиста

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти лечиться?   #315389  наверх
Дата:   

неплохая больничка :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти лечиться?   #315390  наверх
Дата:   

а чем районная не устраивает
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти лечиться?   #315425  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гефилте фиш

Написано как раз по убыванию стоимости

Не согласна, цены в Преображенке и Новой больнице на заводской примерно одинаковые, сравнивала по анализам крови. Выписали в Преображенке, в новой больнице стоили также, правдо не все делали...
Что касается например рентгена, то в Новой на порядок дешевле. Но качество обслуживания (если так можно сказать) мне не понравилось, результатом тоже не особенно. Я бы назвала это "платный дорогостоящий совдеп".

Цитата:
От пользователя: Лёхач

Если критерием выбора является то, что лечение Ваше будет оплачивать страховая компания, или же просто есть деньги и Вам не хочется мотаться в разные больницы к разным докторам на разные концы города, + сидеть в очередях (несмотря на то, что вы платите за услуги), то Вам однозначно в Преображенку.
Я была там у офтальмолога, в принципе, качетво устроило, провел полное обследование очень качественно. Особых проблем не было у меня со зрением, тьфу тьфу тьфу, поэтому мне понравилось.
Еще была там у гастроэнтеролога... вылечила с одного раза, маялась год с болями до этого. Всякими анализами не мучала, пораспрашивала меня и назначила сразу же тока 1 процедуру.
У невролога не была - не подскажу.
Была в диагности центре на Уралмаше на УЗИ бюш полости и ФГС (у какого то конкретного дядечки), правда лет 5 назад. Понравилось. Но не была на консультации.
УЗИ понравилось в мед центре Уральский на ул.Уральская, отлично просто сделали.
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти лечиться?   #316126  наверх
Автор: Ринэрн
Дата:   

MaryLavo
Подскажите, пожалуйста у какого гастроэнтеролога вы в Преображенке были ? Тоже проблема с кишечником. Очень нужен хороший гастроэнтеролог.
  |  Поделиться:  
Re: Куда пойти лечиться?   #316133  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ринэрн

MaryLavo
Подскажите, пожалуйста у какого гастроэнтеролога вы в Преображенке были ?

Тельнова Людмила Николаевна... не могу сказать хороший или нет, но анализами не мучала всякими, как я уже писала назначила только 1 процедуру. вылечела с первого раза))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода