у меня у подруги мама пила с детсва можно сказать. и вот однажды решила закодироваться. возили её в челябинскую обл. в село кунгурка вроде. км 250 вроде. там бабуля или женщина. закодировала за 1000р всего. сказала на 3 года. щас мама
подруги не пьёт уже больше месяца. в начале были приступы.(плохо было) даже вызывали скорую. может втихаря пробовала пить. не знаю. щас приступы прекратились.
хочу вот закодироваться от курения у неё и от еды.
если сильно надо, могу достать телефон. туда можно позвонить и спросить чё
кого. надо? пишите в личку если что
Когда человек болен алкоголизмом - о какой мере может идти речь? Здесь уже ни контроля ни меры... Только радикально - не пить! Вообще! И тут уже, в качестве помощи, приходят кодировки, уколы, зашивания, бабули и т.п.
Муж получил сотряс мозгоФФ 2 недели назад... пить запретили. Просит пива. НЕ покупаю, капаю на остатки мозга, что если выпьет , то одним эпиприпадком уже не отделается. Вздрючила всех друзей - отнеслись с пониманием:-) пить не дадут, рюмку отберут.
ТОлько вот надолго ли осознание того, что
питье может привести к летальному исходу?
Кто не жил с алкоголиком, тому не понять. Я своего 2 раза кодировала в больнице (поворот на Химмаш) на год, первый раз почти год не пил, это просто рай. Второй раз ему укол поставили, а хватило на 3 месяца, он мне только потом признался, что его лекарство не взяло, поэтому надо чтобы они ампулы при
Вас вскрывали. Сейчас съездил в Арамиль, там мужчина за 500 рублей закодировал, 3 месяца не пьет.
Здравствуйте.
На сколько я оседомлена, могу сказать, что лучшим и единственным в Екб у кого есть лицензия на кодирование - это психиатр-нарколог в Сосновом бору (точно фамилию не подскажу, можно позвонить и узнать)
Не знаю действительно правда или нет, но один знакомый нарколог сказал, что все эти уколы чистая туфта. Эффект дурноты от нуханья ватки со спиртом проходит через две недели... Просто людям капают на психику - выпьешь-сдохнешь и всё, многим помогает.
ИМХО алкоголизм болезнью не считаю - это
распущенность и всё...
У меня проблема в другом-мой себя алкоголиком совершенно не считает,я уже и про-протен 100 капала втихаря, так и не поняла помогают они или нет.Но про кодировку слышала все только негативное,если человек сам не осознает и говорить не о чем.Проблема действительно серьезная и разносторонняя и решение
наверное такое же...
http://www.bibliapteka.ru/book-3.htm
Вот сдесь книжки можно скачать Зайцева "Мой алкоголизм" и "Созависимость. Умение любить". Очень много дает для понимания болезни и своих действий при этом...
На этом же форуме когда-то нашла ссылку. Почитайте, кому интересно.