Хотела бы просто разобраться в себе, разложить многое в жизни по полочкам. Осознаю, что моя жизнь во многом зависит от моих стереотипов, которые хотелось бы поменять. Буду благодарна за координаты проверенного специалиста. :-)
Попал в жизненный тупик и не могу найти выход, единственный способ это обратиться к специалисту, но не знаю куда, а более главнее проблема это отсутствие средств, именно поэтому пишу сюда, может кто-то подскажет что-то дельное.
Буду благодарна за координаты проверенного специалиста.
356-56-22 Ирина Генендфельд
8-904-98-63-565 Илья Березин
Цитата: От пользователя: Скай77
более главнее проблема это отсутствие
средств
Любая работа должна оплачиваться, в том числе и работа психолога.
Более того, психологам, психотерапевтам и пр. противопаказано работать за неадекватную оплату (не важно завышенную или заниженную).
Могу порекомендовать хорошего психотерапевта, консультировалась сама, не пожалела! Посмотрите подробнее на сайте психотерапевтической консультации, там же указан телефон, по которому можно записаться на прием www.mgrinberg.ru
Помощь психолога однозначно нужна, если у человека серьезные проблемы, мешающие нормально жить. А если просто комплексы, как у большинства, самокопания и кризис среднего возраста - стоит ли в таком случае обращаться к психологу?
Я бы наверное получала пользу в процессе посещений, а как
только бы они закончились - вернулась бы к своим тараканам. Может не зря на западе к психологам регулярно, как в парикмахерскую ходят? ))
Про сосновый бор слышала много хорошего. Когда то там подруга после тяжелого развода с мужем в себя приходила. Говорила, что была там две недели. За это время нельзя было общаться ни с кем из внешнего мира, вроде даже по телефону. Зато вышла от туда уверенная в себе и полная сил. :cool:
Конечно же, что бы разобраться в себе и решить проблемы, без помощи грамотного и опытного специалиста иногда просто не обойтись. Тем более, что Вы осознаете эту необходимость. Я тоже в определенный момент жизни поняла, что всё... пора что-то менять и главное меняться самой. Могу порекомендовать
замечательного специалиста, мне она очень помогает, реально! Обращалась ко многим, но такого результата не было нигде. Психолога зовут Галина Викторовна, тел. 8-922-20-762-42
Конечно же, что бы разобраться в себе и решить проблемы, без помощи грамотного и опытного специалиста иногда просто не обойтись. Тем более, что Вы
осознаете эту необходимость. Я тоже в определенный момент жизни поняла, что всё... пора что-то менять и главное меняться самой. Могу порекомендовать замечательного специалиста, мне она очень помогает, реально! Обращалась ко многим, но такого результата не было нигде. Психолога зовут Галина
Викторовна, тел. 8-922-20-762-42 [/quote
Сообщите пожалуйста если знаете стоимость одной консультации
Попал в жизненный тупик и не могу найти выход, единственный способ это обратиться к специалисту, но не знаю куда, а более главнее проблема это отсутствие средств, именно поэтому
пишу сюда, может кто-то подскажет что-то дельное. [/quotПодозреваю, что ситуация у тебя схожая с моей, пиши в личку, может просто пообщавшись между собой, чё нить раскопаем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)