поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Психолог, психоаналитик...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Психолог, психоаналитик...   #314901  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотела бы просто разобраться в себе, разложить многое в жизни по полочкам. Осознаю, что моя жизнь во многом зависит от моих стереотипов, которые хотелось бы поменять. Буду благодарна за координаты проверенного специалиста. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #314920  наверх
Автор: безе   (О пользователе)
Дата:   

ЛС
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #314922  наверх
Автор: Ioаnnа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: безе

ЛС

А поподробнее? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #316561  наверх
Автор: Скай77
Дата:   

Попал в жизненный тупик и не могу найти выход, единственный способ это обратиться к специалисту, но не знаю куда, а более главнее проблема это отсутствие средств, именно поэтому пишу сюда, может кто-то подскажет что-то дельное.
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #316562  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Св.

А поподробнее?

в бор сосновый пошлет, куда еще
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #316570  наверх
Автор: СНГ;)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Св.

Буду благодарна за координаты проверенного специалиста.

356-56-22 Ирина Генендфельд
8-904-98-63-565 Илья Березин

Цитата:
От пользователя: Скай77

более главнее проблема это отсутствие средств

Любая работа должна оплачиваться, в том числе и работа психолога.
Более того, психологам, психотерапевтам и пр. противопаказано работать за неадекватную оплату (не важно завышенную или заниженную).

Цитата:

может кто-то подскажет что-то дельное.

Психолога или выход?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #316585  наверх
Автор: Belladona
Дата:   

Могу порекомендовать хорошего психотерапевта, консультировалась сама, не пожалела! Посмотрите подробнее на сайте психотерапевтической консультации, там же указан телефон, по которому можно записаться на прием www.mgrinberg.ru
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #316623  наверх
Автор: имари
Дата:   

Цитата:

Скай77

Сначала на телефон доверия 371-03-03, потом две бесплатные консультации в психологическом центре "Путь к себе", тел. 251-66-02
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #316648  наверх
Автор: kenga_ru
Дата:   

Помощь психолога однозначно нужна, если у человека серьезные проблемы, мешающие нормально жить. А если просто комплексы, как у большинства, самокопания и кризис среднего возраста - стоит ли в таком случае обращаться к психологу?
Я бы наверное получала пользу в процессе посещений, а как только бы они закончились - вернулась бы к своим тараканам. Может не зря на западе к психологам регулярно, как в парикмахерскую ходят? ))

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2009 17:27]
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #316717  наверх
Автор: Fierra?   (О пользователе)
Дата:   

Сосновый бор :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #316759  наверх
Автор: kenga_ru
Дата:   

Про сосновый бор слышала много хорошего. Когда то там подруга после тяжелого развода с мужем в себя приходила. Говорила, что была там две недели. За это время нельзя было общаться ни с кем из внешнего мира, вроде даже по телефону. Зато вышла от туда уверенная в себе и полная сил.
:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #319778  наверх
Автор: n-loza  (О пользователе)
Дата:   

Конечно же, что бы разобраться в себе и решить проблемы, без помощи грамотного и опытного специалиста иногда просто не обойтись. Тем более, что Вы осознаете эту необходимость. Я тоже в определенный момент жизни поняла, что всё... пора что-то менять и главное меняться самой. Могу порекомендовать замечательного специалиста, мне она очень помогает, реально! Обращалась ко многим, но такого результата не было нигде. Психолога зовут Галина Викторовна, тел. 8-922-20-762-42
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #319780  наверх
Автор: sonneta   (О пользователе)
Дата:   

[quote]От пользователя: n-loza

n-loza (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Мар 2009 16:51

Конечно же, что бы разобраться в себе и решить проблемы, без помощи грамотного и опытного специалиста иногда просто не обойтись. Тем более, что Вы осознаете эту необходимость. Я тоже в определенный момент жизни поняла, что всё... пора что-то менять и главное меняться самой. Могу порекомендовать замечательного специалиста, мне она очень помогает, реально! Обращалась ко многим, но такого результата не было нигде. Психолога зовут Галина Викторовна, тел. 8-922-20-762-42 [/quote
Сообщите пожалуйста если знаете стоимость одной консультации
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #319795  наверх
Автор: Konfetik13 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sonneta

Сообщите пожалуйста если знаете стоимость одной консультации

Можно по телефону позвонить и спросить. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #319856  наверх
Автор: nnl
Дата:   

Цитата:

[quote]От пользователя: Скай77

Попал в жизненный тупик и не могу найти выход, единственный способ это обратиться к специалисту, но не знаю куда, а более главнее проблема это отсутствие средств, именно поэтому пишу сюда, может кто-то подскажет что-то дельное. [/quotПодозреваю, что ситуация у тебя схожая с моей, пиши в личку, может просто пообщавшись между собой, чё нить раскопаем.
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #320372  наверх
Автор: АлеNiка
Дата:   

89126072137 Антон Витальевич
Более подробно расскажу в личке.
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #320835  наверх
Автор: Tktyf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kenga_ru

Говорила, что была там две недели. За это время нельзя было общаться ни с кем из внешнего мира, вроде даже по телефону.

Бред. Скорее всего, ваша пдруга сама не хотела никого видеть... и ей в этом помогли... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Психолог, психоаналитик...   #321025  наверх
Автор: @lexEL
Дата:   

В.В. Боровских!!!! Не прогадаете! В поисковике наберите! ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода