Подскажите пожалуйста хорошего мануального терапевта. Видимо уже накопилось, все хрустит, трещит, не гнется, ощущение сдавленности и т.д. Нужен хороший врач, чтоб помял, поправил все, если нужно - на снимки чтоб направил.
Подскажите к кому... В частные клиники с астрономическими ценами просьба
не посылать=)
ха
я имел в виду те клиники где назначат тьму ненужных анализов, процедур по 7 тыс. за посмотреть 2 минуты.... А если имеется информация по делу то пишите буду признателен...
я имел в виду те клиники где назначат тьму ненужных анализов, процедур по 7 тыс. за посмотреть 2 минуты.... А если имеется информация по делу то пишите буду признателен...
если у Вас есть результаты обслеования (снимки и описания их),
то это очень будет к месту. В (ЛС) напишу.
А какието проблемы объективные проблемы есть (т.е. диагноз и проч)? Если нет, в принципе массаж поможет. Кстати не обзательно. жестко мять и править.. достаточно иногда мягкого воздействия.. Организм сам сделает остальное)
родовая травма шеи, невропатолог сказала что особо вмешательство не требуется, но начал чувствовать дискомфорт, особенно грудной отдел, видимо спортивное; ну и как у всех детей более-менее современных небольшое искривление в школе было, пустяки в общем. Действительно решил пока попробовать массаж.
"ИП Бархатдинов А. С. Кабинет мануальной терапии и массажа", Ленина 62/1
Не ходите туда. Уйдете оттуда с еще большими проблемами и болями в позвоночнике, чем были. И не доверяйте никому свою шею. Особенно в этом кабинете. После трех сеансов в этом заведении я заимел серьезные проблемы с
глазами и сильные боли в позвоночнике, которых раньше не было. Хозяин кабинета сфабриковал заключение, якобы с этими проблемами я уже пришел к нему. Правда деньги за эти 3 сеанса вернул. Но испорченное у него здоровье- нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)