к ОГР:склеропластика - это, чтобы зрение не падало, а какие операции в ОКБ1 делают на улучшение зрения? и чем ОКБ1 лучше "Микрохирургии глаза" в этом случае?
Оставной голос разума
Можно спросмить: а при некоррегируемой близорукости, когда и в очках видишь плохо, а без них - ничего (такова моя ситуация) можно исправить дело операцией или это опасно?
Бетта: А черт его знает - я же не офтальмолог. Сходите к Андрееву на консультацию, поговорите. Просто в ОКБ-1 более индивиуаьный подход и более тщательное послеоперационное наблюдение, хотя бытовые условия похуже. Поэтому операции вроде склеропластики лучше делать там.
Сорри: Скорее
всего, операция для Вас - единственный выход. Правда, вряд ли она улучшит нынешнюю ситуацию, но, по крайней мере, остановят прогрессирование. Кстати, а контактную коррекцию Вы не пробовали? Повторяю, я не офтальмолог, и могу только рекомендовать, куда обратиться. Дело в том, что среди моих пациентов
лдей с лохим зрением не бывало - как только человек жаловался на зрение, он переставал быть моим пациентом.
Возила детей в детский кабинет микрохирургии глаза. Потрясена. Бесплатно. Все вежливы. Полное обследование. Сыну ставили в местной поликлинике точечную катаракту. Здесь же его проверяли долго и основательно. И ничего не нашли.
Гласс: Кстати, будешь смеяться, в Ульяновском высшем авиационном училище гражданской авиации на летные факультеты конкурс нынче полтора (ПОЛТОРА!!!) человека на место! Против четырнадцати четыре года назад. Так что имеешь шансы, если здоровье позволяет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)