Люди, недавно узнала свою группу крови. 3-я)) Сейчас нашла список продуктов, которых стоит избегать. Оказалась, что я их итак не ем! Хотелось бы узнать ваше мнение об этой системе и обменяться рецептами блюд. Диетическими. Хочется быть в форме, все-таки)))
я читала диету по своей группе крови - чепуха, мне "прописали" вегетарианство абсолютное и запретили те продукты которые я всегда любила и ем с удовольствием :-)
глупость ,доведенная до абсурда.Я помню лет 15 назад какой то профессор от медицины рьяно пропагандировал по утрам делать 1000 движений(старому было около 70лет ).Все это активно на телевидении обсуждалось.Затем старому стало очень плохо с сердцем и ему вшили туда стимулятор.По прошествии
нескольких месяцев его снова показывают как он делает утром свои дерганья -1000 движений уже со стимулятором.К сожелению идиотов ,с отсутствующим разумом никто и ничто не научит.Прислушивайтесь лучше к своему организму.Не идите на поводу у шарлатанов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)