После месячных вот уже 10 дней выделения коричневатого цвета, не пахнут, необильны. Партнер один постоянный. Такого вроде никогда не было. Цикл регулярный. Ничего не болит...Что с чего :confused: ???
У меня тоже самое , но постоянно, в течение нескольких месяцев было. По гинекологии обследовалась. УЗИ идеальное, проверяла гормоны, парочка оказалась не в норме, завышены.Да еще и цикл был неустойчивый. Гинеколог выписала Ярину на три месяца .Пока пила , все было ОК, мазня прошла. Перестала пить,
через 3 недели сдала гормоны, оказались в норме, но мазня началась опять, сразу же после отмены Ярины. Было это летом-осенью.К гинекологу не ходила еще.
я читала на другом форуме, пишут что возможно какое воспаление, с яичниками...надо конечно сходить обследоваться. Да у меня не понять...щас вроде норм все(( просто гинеколог это тоже....как пальцем в небо. Может диагноз точно назначить, но в большинстве непонятных случаев только хуже не дай бог
сделает
начала пить противозачаточные (Диане35). после месячных кровянистые выделения никак не прекращаются. это нормально??? долго такое обычно продолжается???
.Одна из эффективных техник восстановления здоровья- это дыхательная гимнастика с удержанием мысли на обьекте (органе, отдельном виде клеток, на всём теле).Вдыхаем один вид энергии( щёлочь), выдыхаем другой (какой?) Далее, удерживаем образ(изобр) органа и на вдохе смотрим орган снизу вверх
(поднимаем энергию), на выдохе сверху вниз. Медитация тренирует удержание мысли. Когда мысли скачут, эффекта не будет. Надо тренироваться.Но эта прокачка всех систем и органов только вашей энергией,снимает чужие вибрации,энергокоды,т.е. порчу, пробуждает к жизни угасающие клетки, восстанавливает
энергосвязи.Уходит боль(чужая энергия) и человек живёт полноценной жизнью,без зависимости от таблеток, наркотиков. Удачи.Сергей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)