поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Дженерики

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дженерики   #311300  наверх
Автор: 
Дата:   

Увидел тут в инете объяву "Дженерики Левитры очень дешево". И это не единственное, дженерики есть для самых разных подобных препаратов... Насколько я знаю, Левитра и все в этом духе - лекарство от импотенции и стоит оно прилично, даже очень прилично. Мне непонятно слово "Дженерики". Что это значит и почему они так дешево стоят? Более того, если это "паленая" Левитра, то как она проходит сквозь закон о патентовании и авторисих правах? Вообще, что это такое?
  |  Поделиться:  
Re: Дженерики   #311302  наверх
Автор: smile007
Дата:   

Ну на примере той же Левитры - изобрел один умный дядя формулу лекарства, запатентовал её, а потом давай эту формулу проверять, тестировать и получать на неё всевозможные сертификаты (безопасности, качества и прочие). Когда он эти бумажки все получил (не без труда), он выпускает таблетки и называет их Левитра. Стоят они много как раз потому, что на получение всех сертификатов была потрачена целая куча времени и денег. А потом к нему приезжают другие умные дяди и говорят "слушай, друг, а давай мы по твоей формуле будем тоже делать препарат? А тебе денежку дадим за это..." и он соглашается. Вот то, что будут делать вторые умные дяди, и есть дженерик. Говоря проще, это препарат, сделанный по той же формуле, что и оригинал, но сделанный не непосредственным производителем. Качество дженериков может ни в чем не уступать оригиналу, а может являться чуть ли не ядом (сами понимаете, выпускать их может кто угодно и в каких угодно условиях). Поэтому медики не рекомендуют их покупать, а пользоваться, в случае надобности, оригинальными препаратами, на которые производитель дает гарантию.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода