Просто кашмар какойто, после каждого мытья головы из меня выпадают волосы десятками, такими темпами я через год совсем лысый останусь! что делать , отчего это может быть и как с этим бороться!
Сходи к трихологу(занимеется проблемами волос).Я "линяла" также.Пробовала всё, что скажут.Спаслась хной.Если не блондин, может, и выход.Есть рецепты с яйцом, с коньяком и много всего.Усилия приложить придётся.
хм, мужских гармоном у меня что действительно стало много, я недавно провел 3 месяца с субтропиках сейчас как вернулся все время пялюсь на попки и титьки, даже старнно за собой такое замечать.. ладно буду пробовать хну:-)
Волосы могут выпадать по четырем причинам:
-гены (наследственность),
-стресс,
-возраст,
-мужские гормоны.
Если удалить хирургическим путем я***и, то :-) проблема практически исчерпает себя. Понаблюдайте за прохожими на улицах:чуть мужчина за 40 и практически каждый
первый лысеющий. Это уже тенденция. Подумаешь одной шевелюрой больше одной меньше - это уже не спасет ситуацию. Зато насчет мужского достоинства никаких сомнений :-). Да и многим женщинам лысые мужчины нравятся, например, Розембаум, Кобзон и т.д. Подождите еще лет 10 и выращивание собственной кожи
из стоволовых клеток с волосами с последующей пересадкой оных на традиционное место будет доступной косметической операцией.
а все таки, для профилактики какие средства лекарственные и косметические порекомендуете? витамины, на какие продукты питания например надо сделать упор? массаж скальпа может или стойка на голове?
у меня стресс был и хроническая усталость, теперь теряю волосы в челке :-(
а
еще на выпавших волосках почти нет кореней, посоветуйте самолечение :-)
привет! прочитал ваше сообщение по поводу волос.
Это не проблема! Я занимаюсь восстановлением волос. использую самые передовые технологии из США.
курс лечения от 3500р
(для сравнения,Московские клиники по восстановлению волос используют те же технологии но берут от 60000р за
курс)
использую средства стоящие в тройке лучших средств в мире по восстановлению волос!
помогает всем, не зависимо от возраста, пола и причины облысения!
позвоните, или сообщите свой тел. я вам сам могу позвонить.
привет! прочитал ваше сообщение по поводу волос.
Это не проблема! Я занимаюсь восстановлением волос. использую самые передовые технологии из США.
курс лечения от 3500р
(для сравнения,Московские клиники по восстановлению волос используют те же технологии но берут от 60000р за
курс)
использую средства стоящие в тройке лучших средств в мире по восстановлению волос!
помогает всем, не зависимо от возраста, пола и причины облысения!
пишите в лс