Пригласили как-то раз на диагностику аппаратом ... смеялась до слез над диагнозами, попали процентов на 10: скажите, у какой женщины после 35 лет нет проблем с желудком, половой сферой и позвоночником?
Послушала наукообразный бред в очередной раз.
У меня родители им пользуются, говорят, что снимает боль, расслабляет. У них в комплекте еще очки, так как у папы проблемы со зрением. Даже если все это сила самовнушения-я рада-ведь им действительно становится лучше. Мне они такой купили, без очков только, я своему мол.человеку спину лечу им, после
этого еще массаж делаю. Мыщцы после аппарата расслабляются, массаж легче делать, так как мыщцы у него всегда очень напряжены. Так что никаких чудодейств аппарату приписывать не стоит, а применять как вспомогательное средство для снятия боли и расслабления мыщц, например.
Цитата: От пользователя: Cho'gall
Автор: Cho'gall (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Дек 2008 23:55
Предмет, распространяющийся с помощью сетевого маркетинга, по определению не может вызвать доверие.
покупали родители аппарат в аптеке, без
посредников
Цитата: От пользователя: protest
Автор: protest (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 13 Дек 2008 23:35
Хочу купить аппарат Денас, скажите, кто то пользовался, какие результаты?
насчет результатов могу сказать,
что они есть, но стоимость аппарата конечно космическая. Это огромный минус...
Этот аппарат есть новое маркетинговое название старенького аппарата. Братья Рявкины выкупили создателя этого "чуда" и стали сами клепать и продавать его. С точки зрения бизнеса прекрасный ход, с точки зрения медицины полный обман клиентов.
свекровь пользуется-говорит,что он ее лечит,каждую болячку им "стучит",а у самой как ноги болели,так и болят(я так думаю,что просто мышцы расслабляет).Как то мне спину "лечила" боль снялась,но ненадолго,так что ерунда это все
Аппарат у меня уже не первый год,прошла специальные обучающие курсы.Но.....скажу,что хорошо убирает только синяки,ну и мышечные боли снимает ненадолго.Хотя врач,проводившая обучение обещала даже выздоровление хронических болезней.Но ..увы и ах.Разуверилась и пока никто меня не переубедил.Читаю
высказывания и ещё больше утверждаюсь-бесполезная штука.
Я лечила паралич задних конечностей у собаки , делала массаж позвоночника спомощью аппарата ДЭНАС, одновременно с общим курсом лечения, эффект есть. Но это все одновременно с капельницами, уколами и прочим лечением.
Вот если бы в идеале было 2 собаки с одинаковым поражением, и одну лечили только денасом, а другую - капельницами, инъекциями и прочим, то можно было бы сравнить результаты. а так - собаку спас явно не аппарат...
Предмет, распространяющийся с помощью сетевого маркетинга, по определению не может вызвать доверие.
Поосторожнее с выражениями.
Может вам попался предмет, которым вы пользоваться не умели, а вы грешите на качество продукта.
Читайте инструкцию и не говорите за все компании!
А про денас ни чего сказать не могу, не пользовалась. Зато другие компании уважаю и многие эксклюзивные товары нравятся!
В отличии от ширпотреба и подделки магазинной! :ultra:
как я понял, болевые ощущения он всётаки снимает, т.е если выбирать между анальгином и ДенасомЮ то наверное всётаки Денас?
понимаете,аппарат таки странноватый.... Он,якобы лечит все- и насморк и кашель и синяки и боль в
спине,ноге.руке.попе и т. д. и режимы тока там разные и все такое.Но вот только свекровь моя раньше делала свои "процедуры" на средней мощности, а сейчас чуть ли не на полной. О чем это говорит? Что мышцы уже не воспринимают среднюю мощность и их надо "долбить" все сильнее и сильнее чтобы "снять"
эту боль.А когда и полная мощность не будет снимать болезненность то Вычем будете "долбить"? Кнутом,чтобы одну болячку переключить на другую или побежите уже к врачам,когда совсем уже будет все "запущено?"
мышцы уже не воспринимают среднюю мощность и их надо "долбить"
могу иную ситуацию повествовать: после проведения каждого сеанса снижаем мощность, а теперь вот замерли примерно на середине...
Ну а вообще...лечить нужно причину, а
не следствие. и не воспринимайте как панацею подобные средства
Я лечила паралич задних конечностей у собаки , делала массаж позвоночника спомощью аппарата ДЭНАС, одновременно с общим курсом лечения, эффект есть. Но это все одновременно с капельницами, уколами и прочим лечением.
А я могу
приготовить борщ, кашу, суши и плов из топора. Но это всё одновременно с говядиной, гречкой, рыбой и рисом. :-)
Люди вы такие странные, болячки наживали десятилетиями и хотят что бы за 5 мин всё вылеченось. прям как дети! Понятно что ааппарвт неспособен вылечить хронические заболевания , но какую то долю к выздоровлению он я думаю занимает.
сам непользуюсь так как пока ненажил болячек! ну и самовнушение
конечно же рулетттт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)